Почему слабый фарм у меня вроде не бот не нуб но за бой 80к

Ну так и в чём проблема автора тогда.

Хз. Видимо, он думал, что купив в сетап пачку премов фарм увеличится пропорционально количеству премов

1 лайк

Для фарма нужны пари, приказы и усилители. В идеале надо сочетать «сокрушитель» и какой-нибудь жирный усилок, а пари пусть фоном фармится.

Тут не скриншот ангара надо скидывать, а полный отчёт боя смотреть.

Иконка “конверта” в ангаре → “Битвы” → и, наводя на параметры, изучаешь, за что получаешь серебряные львы больше, а за что- меньше.

А, и проверь коэффициенты фарма на наземке. В РБ они должны быть от 600 до 700 процентов.

ну так если играть в 0.8 кв, то конечно фарма не будет…
я играю в 1.3 и у меня всё ещё проблемы с фармом серебра

Смысл катать фулл сетап?)

ну пусть выходит после 1 смерти, у него явно ж получается реализовать технику хотя бы на 5 киллов за одну жизнь. как и у 99% одноразовых пацанов.

Ради ПаБиДы.

Особенно когда ты на кпз-70 с БОПСом на 270мм пробития, а против тебя, считай, топовый советский ОБТ. Как тут не постараться ради 8% большего фарма :)

Выйти во второй раз и второй раз умереть от танков или авиации- это ведь ещё хуже :)

1 лайк

Я даже не знаю с чего мне смеяться - с Кирюши, затирающего про статку, или с того, как челика с почти 26к боёв учат составлять сетапы и серебро фармить

кстати тот самый маленький процент за победу в контексте фарма не будет лишним никогда)0)

это я боюсь уточнять как должно стать проблемой. учитывая что у советов остаются те же слабые зоны , что и будут до самых топов.

правильно. будем например игнорить вариант фарма пари.
а потом можно еще по кругу ныть будет, что фарма в игре - нет.
зато ненужные циферки в статистике будут целее

без циферок в статистике сложно на форуме ругаться будет

В единицу времени ты многореспами фармишь меньше, чем однореспом.

Особенно если у тебя есть 1 прем + много других линейных/ акционных/ полковых машин в сэтапе.

Мне сейчас правда надо объяснять, что винрейт в 67% и КД= 2.4**- это не есть баланс?

** статистика терминатора в декабре 25-го

При чём тут пари? Во-первых, не все пари выполнимы. Найди мне хоть одного игрока, кто на постоянке может выполнять “альфу и омегу”. Во-вторых, ты 99% времени играешь без пари, потому что они выпадают не так уж и часто.

Лично я катаюсь в один респ из-за того, что после первого респа не вижу смысла дальше кататься, если не накопил на лётку

а первым респом бт-5? или какой то другой быстрый резерв? вас таких много

Если прыгаю в песок, тогда да. В остальном беру то, что по БРу

за счет ремонта в целых…3к серы ??

мы говорим про типа у которого сетапы из прем техники.

а причем она тут и танк 9.3 бр?

во первых кроме пари на килы и лучший отряд можно считать ,что больше пари не существует
особенно учитывая ,что я говорил выше в данной теме.

image
буквально больше для трб ничего не нужно. только если есть друзья оставляешь лучший отряд.
с учетом что они в большем или равном колличеству нафармленной серы бекаются с кейсов, а еще можно всякое не нужное перекрафтить в них, странно как можно оказаться без пари.

За счет времени, одним респом отыграешь больше каток и суммарно больше активности за то же время. У к2 был пример этого https://youtu.be/Y5LauiKw66c?si=0Kg30yCo4_yRp3UF&t=310

к2 не учитывает фарм от пари

Это отменяет факт в виде более высокого фарма за одноресп?