Почему слабый фарм у меня вроде не бот не нуб но за бой 80к

ну давай применим сказанное к2 к автору темы. увидим как ой ничего не фармится и в один респ.
пари в его случае + многоресп де факта +50к за бой на 5+ убийств
а это уже поприемлемее звучит

За счет большей активности в единицу времени.

В трёх боях на 5 минут ты совершаешь больше действий, нежели в одном бою на 15 минут.

Я больше про общую статистику говорил.

Да и автор летает на самолёте 5.7, когда имеет прокаченный нормальный истребитель и штурмовик для своего боевого рейтинга.

Первые неделю-полторы он был на 10.3. Ты отдыхал перед Новым годом? Да и месяц спустя он на 10.7. находился. Два месяца отдыхал?

Это так. От этого ещё удивительнее, что ты так на пари ссылаешься, мол вышеназванные пари выпадают по 1 штуке в день.

АРБ всё ещё существует в игре)) Не к автору относится, конечно, но просто для уточнения :)

да да.
особенно в тех боях где 2 минуты ты ездишь только до середины карты
выпадет 3 в ряд красные пески и поля кого нибудь- занимайся, фарми)

общая статистика имеет очень большое отношение к теме.

ну давай вспомним пуму немецкую на релизе че уж.

они не являются каким то дефицитом

Многореспу даже такой стрик собирать не надо, он на первой же карте может тратить времени больше, если фронт ко второму-третьему респу переместится в сторону противника.

Возьми он нормальный самолёт- имело бы :)

Да, тоже хороший пример несправедливого баланса. 8.7, если я правильно помню, и пустое боевое отделение.

Они не по 1 штуке в день выпадают, что бы не быть в дефиците.

игра на кораблях
там фарм большой
зачем тебе куча бесполезных прем танков если хватит одного прем корабля
или пари используй
на 10 фрагов в трб делаешь 5, очень выгодно

как то так норм или шляпа

с таким сетапом

90 к норм
катки то быстрые в трб

Вот бы ты ещё сетап на один БР собирал

думаю норм да

сначала подумал новичек, а потом как увидел ранг…

Ну хз… без усилков чисто прем акк, первым выездом слил vrrc

Спойлер

отдел маркетинга улиток должен распечатать это фото и повесить в рамочку… жертва рекламы…

да убери ты этот чертов убогий au1 из сетапа
ты летая на нем получаешь меньше чем при игре на любом танке 7.0 бр

Ну, начнем вот с этого

Ну тобишь ДАЙ БОГ единичка КД на машинах, которые должны быть основой фарма.
При этом ты, играя на медленных тяжах, еще и дублерами их берешь, тобишь тратишь ТОННУ времени на то, чтобы вновь доехать до условной линии столкновения.

Оверолл skill issue, хочешь фармить больше - убивай больше людей на фарм машинах

Чисто пример

image
image
Большинство, если не все, фрагов должны быть на танках

1 лайк

Фарм в наземных… Ну такое. Лучший фарм, не считая флота, только в авиаРБ, а при наличии Прем самолёта ещё и в АСБ так как цена за выход на нем там очень низкая.

То есть лучший выбор для фарма серебра только авиация. И даже проще

Дополню. В ТРБ любой летательный аппарат имеет сильно ниже заработок опыта и серы чем любая наземка. Если уж хочешь фармить чисто серу на наземке, то и бери только наземку.

В целом, если тебе нужна и победа для большего бонуса за победу, и летка для этого подходит лучше всего тут и сейчас - можно применить и её чисто как для уверенного результата

Где ты на каждый день этого наберёшь ? Пари вообще нужно ещё выйграть много раз без ошибов мрак

с ящиков падает немерено, приходится часть перерабатывать

среди самых прибыльных пари я могу выделить “неудержимый”, пари на 10 (5 в рб), пари на 5 (3 в рб) и опционально зенитчик на три. остальные пари лишены смысла, потому что либо невыполнимы (альфа и омега, победы, зенитчик на 10) , либо не прибыльны (пари на игру в отряде и опять победы).

с приказами проще – среди них все так или иначе юзабельны, но лучше всего применять сокрушитель в наземных и морских режимах и пво в воздушных режимах. остальные приказы можно бездумно тыкать почти в любой момент боя.

усилители также падают с ящиков, перерабатываются из мусорных пари (перечислены выше) и можно при желании лутать с дропсов или с турниров (получаются предельно просто, иногда достаточно просто зайти хотя бы в один турнирный бой)

где он ящиков возьмёт если он фармить нормально не может ?

1 лайк

80к за бой это уже неплохо. Если развести сетапы по своим брам и начать применять хорошие пари и приказы, которые большинство и так не использует, то будет куда больше 80к за бой. Ну а там уже можно и сундуки крутить.