Почему слабый фарм у меня вроде не бот не нуб но за бой 80к

Мне бы такой же фарм в формате “насыпает всего 80-90к”… Я был бы счастлив в таком случае,а не не рад. За каждый бой по 80-90к серебра…

Это за 25 боёв можно заработать вплоть до 2 250 000 серебра при умножении 90 тысяч серебра(за 1 бой если столько стабильно сыплет) на 25 боёв. Я был бы богат в таком случае.
Это вообще б&?!# мой баланс сейчас в игре!!!

А теперь 90 тысяч помножим на 100 боёв в день примерно - получим 9 000 000 серебра. Щас бы жаловаться на такое при таких числах! Да я каждый день бы покупал квалификацию до экспертов,будь у меня возможность в день по 9 миллионов серебра выфармливать!!! В ТРБ то!!! Где фарм скручен по той причине что бои проходят в разы быстрее чем в АРБ!

вообще в ТРБ на летке надо убивать ЛЕТКУ , так как за танки платят раза в три меньше
а в арб какой фарм? там надо запотеть чтобы настрелять фрагов а если ты еще и плохой пилот…

В ТРБ другая летка убивается только, если она мешает другим или тебе самому, когда она слишком эффективна, но в ином случае ты в первую очередь стремишься избавиться от балласта по наземке, причем это часто переворачивает ход боя.

А насчёт “плохой пилот” в АРБ… Ну мало кто же в игру приходит уже умеющий летать. Я и сам самоучка по большей степени и не считаю себя хорошим пилотом. Средний игрок в общем-то.

Начал усиленно качать летку только после того как дошел до Тигров в наземке. Мне на столько наземка надоела, что я реально упоролся в летку Германии, а это самая средняя летка, то есть для новичка лучше всего на мой взгляд либо японцы, либо советы, либо американцы. Но я пошел через Германию.

Научился метать бомбы, научился стрелять на упреждение, научился всегда брать высоту и учитывать свои и оппонента возможности. Это реальная стратегия и в конечном итоге я все чаще начал ходить в АСБ, а вот эти марафоны авиационные вообще легчайше там делаются.

И знаешь… На столько понравилось, когда понял как можно превозмогать над более сильным противником в небе, что вкачал летку до топов на много быстрее, чем наземку… Та даже больше - я до топов наземки до сих пор не дошёл, а все потому что награда за те же действия в режиме АРБ гораздо больше, чем у наземки в режиме ТРБ.

Кстати, именно по причине низких наград на летательных аппаратах в ТРБ - я не качаю вертолеты, а качать их буквально больше негде, кроме ТСБ, но я не хочу пробовать стоковые верты в ТСБ режиме.

P. S. Всё осваивается, главное интерес и желание превозмогать. Я к примеру во флот с текущей системой прицеливания играть вообще не могу, хотя пытался, но интерес иссяк быстро, а с ним и желание как только понял, что мета флота просто частый спавн снарядов из-за бугра. На мой взгляд это не интересно, особенно когда против крупного флота вынужден воевать малый.

Но в целом это уже отдельный режим с танковым не пересекающийся.

как то так

Да вполне нормально для наземных боёв на мой взгляд

1 лайк

в АРБ фарм хуже из-за цен ремонта и крайне ограниченного количества возможных действий в бою, если прем не совсем уж имба вроде ранних харриеров (с 20G ракетами против самолетов без ЛТЦ) или Т2, быстрых прем бобров навроде пресловутого ju 288
Минус цена ремонта

Так как в среднем ты успеваешь за бой один фраг и/или одну базку закрабить

Может быть разве что скоростные штурмовики с воздушным респом типа дорнье 335 или виверны играются по-другому и фармят больше, не трогал их геймплей

Никогда не испытывал проблем с ремонтом, я в минус мог уйти только, если даже один фраг не сделал и это на обычной машине, а Прем уж тем более не заметен в этом ремонте, там фарм на много круче. Если тебе нужна машина с нормальным фармом, то это как раз этот Т-2, Метеор, Джина (G.91) Германии или Португалии и любой другой Прем, который имеет заработок хотя бы 400%. К примеру Мессер 109 Японии или Зеро А6М5 Ко, либо 109 Г-6 Финляндии вполне нормально, либо Суперкорсар или Скайшарк США.

Все на ваш выбор. В летке на много проще фармить даже на НЕ ПРЕМЕ.

Без прем акка на МиГ21С дают 10500 за фраг, ремонт 7225. В итоге фарм и выходит ни о чем, если ты размениваешься

Я там дополнил выше.

Да в принципе нормально, если ты сумеешь выйти в адекватный бой без смертей. Не везде так получится - это факт, но и ты же сам выбираешь для себя самую комфортную машину и БР для фарма

А вот мой результат. 9 фрагов с одной смертью и победой, на одном единственном преме. Как видишь не сильно то и много мне дают и я считаю это вполне норм в ТРБ награда без усилков (у меня нет прем-акка)

Кто без прем-аккаунта играет, тот себя не уважает. Прем-аккаунт мало того что даёт жирный плюс к кошакам и лампам, так он ещё и компенсирует тебе ремонт, если даже разменяться или до базы долететь не получилось. И стоит копейки, на распродаже 1200 рублей на полгода