Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я с питонами вообще новичок, не знаю че из себя представляет ик ракета, но название жоское

У меня рожа треснет от “удачи” в этой игре.

В целом можно AJ попробовать даже… Как будто ИК ракеты куда интереснее…

Покатал пару боёв танковым набором с Тураном пропускным - и опять талисман выдали

зачем он нужен, когда этот самолётик был прокачан в пику 9 лет назад - непонятно

Фигня же, ни движка, ни пушек

9м лучше

Как обычно. Купить на бирже цыганский камо, выложить скриншот. Выложить скриншот сбитого с тремя фрагами.

На него не завезли камуфляжей. Ни одного. Это печально

ааа речь про тягу) понятно)

надо разобраться будет с этим) спс👍

ну вроде против поршней имба говорят? а я еще смотрю с позиции поштурмить в ТРБ, там зунями можно навалить на этом БР нормально… + поршней понагибать;)

Тебе нужно просто кнопки назначить для переключения на Ручное управление Двигателем 1 и Ручное управление Двигателем 2. Одну кнопку нажал, поставил реактивному тягу 90%, затем нажал другую и дальше шаманишь с поршневым, а реактивный работает на 90% тяги спокойно хоть весь бой

Очень часто воюет на 7.0 и ниже, догоняет и крутит любой поршень. Отсутствие пушек это да, для меня главная печаль.

1 лайк

Вспомнил по пожилого Ки-94-2. Самолет как требовал апа в виде выдачи воздушного респа и понижения БР так и требует.
Но поговорим про вооружение.
Японское армейское.
Хo-155 неадекватное говнище.
Если скорострельность можно привыкнуть то к точности - нет. Сама база в 0.35 это такое себе так из-за крыльевого расположения имеем увеличение в х1.2 раза. Но главное - урон.
Берем OФ и сравниваем(в качестве сравнения Дефа 552,имеет ОФ со схожей массой снаряда и ТЭ ВВ и 20мм ОФЗ от М3 ).

Спойлер

Хо-5.Сравнение с ОФ раннего ШВАКа и МДЗ УБ + ОФЗ Хо-103.

Спойлер

У поломанного ОЗТ МГ151 урона больше,хоть и размазанного.

Спойлер

Откуда такая разница в уроне при схожих массе снаряда - хз.

5 лайков

От это стендапчик подвезли

Где там у нас эти Дефы появляются в первый раз? На 8.3 БР реактивных примерно, даже 7.7 БР Ураганы летают с пушками попроще

Поэтому неча тут сравнивать. Урон соответствует боевому рейтингу. А проблемы 2% любителей ваншотить одной пулькой разработчика вместе с остальными 98% игроков не колышут

Dixi

МВ-326к был на 7.0 с ними, ну ща на 7.7 улетел, да

Sk60b, опять же

Альбатрос никогда не уйдет ниже 6.7 из за гш23. Извините если сделал больно

А че с ней? На неё же ругаются постоянно, бк мало, баллистика плохая ну и все такое. Тем более альбатроса на 5.7 надо!

Пушка от миг21 против поршней, слишком жестко! Без рофлов не смотря на все минусы, урон там есть

Ультрабаза. Но я надеюсь хотя бы на бр саламандры, но это влажные мечты. Никогда такого не будет

Да-да, конечно.
Только Мк108 появляется на 3.7 вплоть до 8.0 урон неменяется.
Н-37 появляется на 5.0 и используется до 9.0. Урон тоже не меняется.
С увеличением бр максимум увеличивается хп обшивки и конструкции + влияние материала обшивки.
В игре общая модель вычисления урона и высчитывается из параметров снаряда и его типа.

Так да, одна из моих любимых пушек, по большей части из за неё альбатроса и купил. Но хотелось бы хотяб 250 бк 😔

Мб Донатас в чем то прав, в плане предвзятости разраба к вооружению(например считает что питон лютая имба)

На тридцатках урон еще вполне терпимый

Хо-5 вызывают только отвращение, тупо горохострел