Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

в пвп на предтопах больше рандома как будто, чем на ~8.0, но строить экономику исходя из бомбителей базок це кринж конечно.

су-11, скорпион, ураган Израиля все 1000+ вроде

Хм, тогда это объясняет почему у пиверны такой слабый коэф. Видимо улитка пыталась забалансить цифры простотой фарма

Но все равно я не вижу логики в раздаче фарма между истребителями (Ла-5ФН 2.25, Пьемерский 1.45 кажется, Мустанги у франков и шведов разный фарм имеют)

3.85 нет. Максимальный в АРБ - 3.8

В основном да, но есть и ниже - Бис Ишак с 8.0 например, Сейбр Ф35 с 8.3, оба Морских Ястреба оттуда же, пара Джин с 8.7, может ещё что-то забыл)

Растут вместе с рангом…по параболе, вершина как раз в районе 8.0-9.7 у премов и не только, 3.8 множитель есть и у линейных самолётов. Затем идёт снижение, топовые премы 7-8 ранга имеют уже множители 3.1-3.2, линейки не помню.

С таким поршневым БРом больше дохода не положено, хе-хе

Это не кринж, это БАЗА, у нас тут не квака на самолётиках как некоторые думают, а игра в прокачку. Ветка качат проще и надёжнее всего через базка бомбит , в дотик стрелят, поэтому и балансируют по актуальной экономике

Процентов 80+ игроков в том же АРБ даже в размен не играет. Если строить экономику по любителям кваки, то народ взвоет и обрушит рейтинг в Стиме

чел, была бы игра про прокачку, это была бы ПВЕ др*чильня типо вертолетного режима или штурма

Дрочильней ПвЕ в текущем исполнении от гайдзинов публику в онлайне удержать невозможно. Поэтому в нашем иммерсивном онлайн-музее военной техники сохраняется возможность убивать танкистов. В том числе в АРБ

я не знаю, какие награды за базки и ботов, но как будто 2-3 фрага сделать всегда эффективнее, чем ползти по земле до базки, в надежде, что антипод спасет? да и дело неблагородное это…

поэтому и удивился, что фарм на брах, где бои идут в среднем дольше, больше возможностей сделать фраги, имеют выше коэффы, чем топ премы.

За 1300+ боёв уже можно было методом тыка на ЛКМ и пробел выяснить и сравнить). За 1 базу награждают как за почти 2 сбитых игрока, лёгких дотов наоборот надо штук 5 поломать, чтобы получить как за 1 игрока, но тут точно не вспомню, надо после боя смотреть сравнивать

Это в игре, где

то есть переводя на простейший язык, большинство игроков сбивает менее 1 игрока за бой в среднем, потому что больше не может

Топы раньше вообще практически не фармило
Сейчас топ-премы что-то фармят. Но их продают в 1 очередь для прокачки ветки с нуля

А премы рангами пониже делают выгодными для фарма. Чтобы народ покупал и то и другое

как бы есть разница, набивать фраги на каком нибудь ганфайтере, где как минимум надо уметь стрелять, или раскидать на шару пачку ракет, где уже больше от навыков противника зависит, залетят они или нет

не, чото не хочу, я нехочун. если люди отдают по 80 долларов, чтобы тысячу боев кидать бомбы - их дело.

на топах ситуационной осведомленности меньше, и в тебя точно так же прилетает ракета из ниоткуда. турбобоев больше и тянуть в одиночку против 4-5 игроков как будто невозможно.

Не всегда, а только если выживешь еще несколько минут

серебро не зависит от времени жизни вроде, не? это опыт только

У тебя сплошные противоречия,в чем смысл играть в прокачку,когда можно просто задонатить?А если ты просто задонатил тогда смысл играть вообще пропадает)

4 лайка

Потому и нерфят.

Уберимба которой 8.0 надо

Когда сам купишь какой БР попросишь, 3.0??

1 лайк

Голду сначала

Продай МиГ-19 китайский