Не помешало бы ещё туда же обратно Жужан-7Е вернуть. Он на больших скоростях летает как лютое полено, а ракетки на 1 пук ЛТЦ отлетают, так ещё и в лоб нельзя навести как Р-60М
Тьфу, я и забыл, откуда лев прибыл
Соглашусь, кашевар в вакууме посильнее спск будет
Солидарен, но после марафона пофармить биоботиков - милое дело, а для этого спск хорошо подходит кмк. И лтц ему, скорее всего, потребуются
В конце концов это тот случай, когда можно будет регулярно отдавать 4 из 4
Ну либо ают можно взять на худой конец
Жаль, что ни того, ни другого у меня нет)
Ну а почему-бы нет, отбиваем ракеты лтцшками. Ещё и до этого одну у земли пережил. Ещё и союзник сбил, когда я с пушки попытался забрать. Чел заговорённый
Это серверный повтор или с клиента?
Клиент, сервер же ещё ждать надо. Но я хочу и его глянуть
хихи…хаха…
Да блин, совсем забыл, что он китайчанский 😔 ну тогда да, какой нибудь дракен или тай ржет
Кстать харриер фрс, как вариант
Там выбор просто бесконечный, спасибо улитке. Тот же ф8е попадает к этому смешарику
Ты прав. Готовим столовые приборы 🤤
Но все же хотелось бы премовое что то… Надо подумать
Готовим столовые приборы наворачивать субстанцию против 23?)
Сомневаюсь, что матчмейкер настолько изменится, проще взять потный 9.3-9.7, мб 10.0
Прем хорьки есть, даже британский можно трогать после апа срамов. Ф5 куча
На день-два точно поменяется, потом даже самые тугие поймут ошибку
Ну кстати завоз новых коричневых повозок с ивента помог 9.3 ненадолго вылезти из вечного аптира
9.3 и после ивента на 106 играет недурно, хотя бы иногда бой в топе можно увидеть
Эх да, золотые времена для 21с были
Даже сейчас 10.7 кидает на 10.7 где то 1 из 4-5 раз… а после марафона наверно раза в полтора два чаще кидать будет)
ну с такими мыслями можно и на 23млд погонять, пытаясь выцепить самолеты 10.7, которые пытаются выцепить самолеты 9.7🤣
по мне он для 10.7 сильный а до 11.0 не дотягивает… там уже везде и всюду будет куча миг23 со своими р24т ппц…
тоже так думаю)
21С мне кажется тоже слабее… у этого лтц нет, а у спс-к динамики разгона😕
можно, но очень внимательно к скорости относиться (это оч скучно😋)… где то там зайдешь на цель, чтобы ракету пустить, скорость потеряешь и можешь уже не уйти, динамика у спс-к не очень хорошая…
ают медленный и энергию теряет тоже на виражах… толпой миг19 его разорвут в тряпки просто мне кажется…
ну свои 2 фрага сделает))) но дальше он медленный тоже… толпой миг19 его порвут))
этот даже без лтц…
Мне кажется Пешавара, это самый сильный самолет на 9.7 будет сейчас… только самолетами по БР выше его можно прям нагнуть… типа 10.3-10.7 которые… миг21мф и смт, j7d, дракен финский… ф8е который с парлами еще на 10.7 … вот что то такое… ну может быть еще миражи с мартрой 530 и матра меджик 1… тоже очень внимательно играть надо, не расслабишься😋 а самолеты на одном с ним БР прям явного преимущества никто не имеет…
Да это понятно, пощупаем 10.7, не пойдём начнём подбирать ниже
10.3 можно… миг21 мф и смт например…
Посмотрим. Проблема всех этих самых сильных самолётов своего бра в том, что они не воюют со своим бром 😁 прилетит какой нибудь на 0.3 бра самолет выше, типо миража 3 с мм1, и все, в ангар на изи)