Не хочется даже хомячить орды нубов абузя имбовый NF-5A, в последний раз когда летал на тех БРах, все карты были огромными, даже в даунтире
Мерзость уровня 6.0-6.3 поршней, на которых появляются уже реактивные карты
Да, скорее всего выше 10.3 лучше не брать.
А еще плотно насрано облаками и маркера отрисовываются практически в упор
Так облака везде одинаковые, да и маркера в идеальных условиях тоже отрисовываются слишком близко
Мне показалось чем выше по бр, тем гуще облака. Разница между поршнями и 13.0 просто огромная. Видимо замысел картодела в том что я должен искать контакты через радар
Ну, на джетах это несет большую угрозу, чем на поршнях
Я чет до сих пор не могу понять как оно работает. Летят мне в лоб рядом б52 и сааб105. Сааб с 10км начал подсвечиваться маркером, а б52 только с 6. И в этой же катке я потом пикирую на другой самолет на фоне земли и лишь с 600 метров появился маркер, хотя визуально я его секунд 10-15 уже наблюдал
Я разницы вообще не заметил, только чаще мешают высотные облака, к которым поршня редко залезают
А кто может? Маркера тундры это тема, о которой лучше лишний раз вопросы не задавать.
Маркер появляется с задержкой а дистанция на экспертах там 1.7 км появление маркера, если быстро пикируешь то эти 1100 метров лишние можно успеть пролететь до появления маркера, особенно если и цель с тобой сближается то скорость складывается
Про правки бров забыли что ли
ну против миража да, тяжело, но и полно других самолетов… на 0.3 ниже)) будет куча су7 и ф100 всяких))
Одна не взвелась, вторую сбил…кто в тундру играл, тот в цирке не смеётся.
Ну на лицо скил шушуе.
Надо было побеждать, а я не победил. Это очевидно.
там же вроде написано, что ты ему крит нанес
Крит стойки шасси или около того, дальше же спокойно летал. Немного не этого ожидаешь от амняма в идеальных условиях

![]()
Но вот эти перехваты это конечно весело
He-he, classic

жёстко победил в виражном бою и вышел на огневую по факуру.