я про индивидуальный
У кого на 9.7 Р-13М?
наверно про миг 21 спск
Давно их в рандоме не видел, что аж забыл про их существование
Самый кринж из последнего по итальянцам,с чего я просто ору,это повышение БР обычной Решке 2005 из за другой апнутой по движку Решке ВДМ из БП.У самолетов разница по движку 300 лошадок.Статисты набили одному самолету БР,а пострадали два)Не,я понимаю это сделали бы случайно,по спешки и тд.Так нет,БР показали заранее с темой обсуждения,где типа можно повлиять на результат.Было время и один фиг обычной Решке подняли БР,лол.Не кто из ответственных не удосужился в никнуть в тему,так понимаю за это время.Все нормально и так сойдет и всем пофиг)Обожаю эту игру)
На ступень выше читфаера лол
А ну ладно) я лично давлю до продажи)
получили БР, соответствующий их тогдашней эффективности (и как следствие статистике). И произошло это с основной массой итальянских истребителей ещё ДО Того, Как
Починка Бред подняла по БРу штуки 4 или 5 чисто пулемётных самолётиков, а не всю ветку, вот о чем речь.
Тот же Зилуранте и Г.56 к моменту починки Бред уже давно сидели на 5.0 и 6.3 соответственно
А знаменитая статистика со ВсратоАкулы вашей любимой указывает однозначно, что и на нынешних БРах итальянские истребители стабильно входят в топ-3 сильнейших. Значит, никакого завышения БРа нету.
У нас тут не полигномные дуэлечки в терминологии солярыча, у нас тут рандомная драка за баней стенка на стенку, тут ваши любимые голые ЛТХ на пятом месте ваще
Хорошие ракеты, база пусть и специфичная, но сильная. А лтц на 9.7 предметом первой необходимости не являются
Хз, сел на него сегодня впервые и - неслыханное дело! - даже удовольствие получил
Крайне сильная машина для рандома имхо, ракеты 19с бустят очень мощно
Да, контрится одной извилиной, но это не всем доступная роскошь.
Потому что не было никакого ни “после”, ни “из-за”. 90% итальянских пропеллеров получили якобы завышенные БРы за много патчей ДО починки Бреда-Сафатов, даже ДО обрезания урона МГ-151.
А временная починка Бред подняла БРы четырём или пяти пулемётчикам, больше никому
Имбует Макака,а нерфят Чентауро))) Логично по твоей логике.
У донатного ПФМ
Самолёт очень скучный, но в своём геймплее чуть ли не неуязвимая имба
Ничего страшного. Через пару патчей обратно на 6.0 спустят. Если не спустят, значит циферки ВсратАкулы нам звездят
По крайней мере я гораздо чаще вижу слившихся с 0 Шмяков-3у, чем слившихся с 0 Реджаночек даже 0-серии. А своим глазам я верю больше, чем непонятным левым сайтам 🙂
Топ-3 самолет, не перепутай
Никогда такого не было и вот опять
Ага, конечно
Привет перманентному 10.7 и матрам, аим-9г, пл-5б и прочим пресс х ту вин
Не совсем корректно сравнивать премиумные повозки с линейными, но с посылом согласен.
Итальянские самолеты, конечно, смешные на фоне конкурентов.
Нерф г55 до сих пор без смеха воспринимать не могу
А земля плоская, потому что когда глазами смотришь - круга не видно?