Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ты уроки математики, когда статистику проходили, видимо прогулял, да?

Я как то раз довёл чела до истерики что он ничего не мог сделать на г55с против п-59

Ты сначала докажи мне, что ВсратАкула - это не агентство ОБС, и что предоставленные ей данные не высосаны из одного места.

А потом и поговорим про анализ этих данных

Сидит злобный масонский орден злобных агентов улитки и рисует циферки на левом сайте, чтобы потом на форуме донатоса попускали статистикой, ага.

2 лайка

Из любопытства посмотрел графики у г55
У всех примерно в декабре случился рост с 0.8 до 1 кб
Оперативно, однако, улитка отреагировала

Занятно, что на 202ес, этой нищей помойке с лтх от 2.3 (и то не факт), люди делают единичку

2 пушки и 2 тяжёлых пулемета решают больше, чем ЛТХ

Статисты побежали играть.
И пропуск покупали, Реджаночек получали тоже одни статисты

Верим

Я играю “лучше” 90+ процентов аудитории АРБ в игре. Если бы не в игру играл на чилле на расслабоне, а упарывался в эффективность как некоторые тут - играл бы “лучше” 98% аудитории по вашей любимой ВсратАкуле. Но я слишком умён, чтобы упарываться и потеть в игрушечке для отдыха, как ручные макаки Геринга 😏

Словно наубивать днонатных грязекрабов на нулях что-то сложное

Я бы дал ЛТХ от 1.3 потому что на 1.7 есть и сильнее

патч 2.52.0.30 - патч имени “миненгешоссу дали реалшаттер”

2 лайка

Ребята…
Кажется началось…
Реализация протокола “Алгоритм” не за горами…

4 лайка

Статистика по лобовым видимо)Шиз же как то показывал на стриме этому приме на ущербном Hs.129.Тупо ходишь в лоба и делаешь по -4,5 и в ангар)

Через 20 дней после активации встречаемся на острове Самосир…

2 лайка

Боюсь, до Самосира доберутся только те, кто ни разу не получал чёрную метку - флажок на сообщение…
А таких тут немного…

1 лайк

Православная лобовая позволяет урабатывать по 3 миггера за бой

Спойлер

что уж говорить про поршневую песочницу с самолётиками из тряпочек на фанере

1 лайк

Собираем вещи и бежим в магазин за продуктами на две недели

Как же он ультует…

6 лайков

Жесть, донни научился пользоваться спойлерами
Действительно началось…

2 лайка

Я жду рекорды от тебя,включай там свой режим)

Что ты делоеш, подумой…

1 лайк

Посмотрел динамику у немцев. Доходит до смешного - 190 а5\у12 вырос с 0.75 до единички кб и теперь это топ-2 самолет в ветке на 2-4 рангах
Не густав, не курфюрст, не фридрихи всех мастей. Не ташки и не доры, и даже не 190 а-1, а самая хреновая фокка из всех возможных

Ждем возвращение на 4.7 видимо, бгг