Как же хорошо, что человечество не придумало руки
Судя по твоим рассказам и результатам на китайской НеимБЕ-6 большинству игроков руки неведомы
Да, 99% боброводов играют без рук
Причем тут боброводы, если об тебя убиваются истребители с пушками, которые сносят бобра с одного-нескольких попаданий?
Они летят АФК прямо и умирают, хотя у них есть огромное количество опций борьбы с истребителями. Даже самый анскилл на бобре мог бы быть неуязвимым и гарантированно долетать до базы если бы климбил (не всегда даже в сторону), или например когда видел противника на истребителе на схожей высоте разворачивался в сторону союзников.
А если у человека еще и руки и мозги есть, то он вообще на половине бомбардировщиков будет способен одолеть любого скилловика на истребителе
Как же сложно W/S периодически прожимать с километра, чтобы по тебе ни один снаряд не попал, даа
У истребителя при этом БК по тебе очень сильно ограничен, у тебя же БК бесконечно. И снаряды турелей летят сильно дальше.
Противник так же не сможет к тебе очень быстро приближаться если ты хоть немножечко рядом с ним стреляешь и заставляешь его уклоняться
Я если на Хантере или Скимитаре с 4х30 даже встречу скиллового пилота Ту-4 я не буду уверен, что моя очередь однозначно его убьет, а не даст ему бесполезный крит, сама Туша же разорвет Хантера
4.7 песок ?
Это сейчас очень сильный самолёт
Потужного спрея 23мм с километра хватает, чтобы отстегнуть доре крылья с попадания
Да, всё что с пропеллером уже давно песок. А средние ранги - это между песком и 10.7 где-то
Это потому что ты так решил?)
Я конечно не спец по поршням, но с текущим накрученным уроном у кого может не хватить БК на 5.0?
Тем более, что 3/4 игроков как камикадзе даже с пожаром и без крыльев будут стрелять по бобру
Объективное следствие растягивания рангов с 5 до 9 и ступеней БР с 8.0 до 14.0
То, что было “серединой” в 2014 году, сегодня уже давно является начальным этапом
Я один не пытаюсь атаковать бобра с 6 часов?
Нет, ты не один
В игре 9 рангов. По твоей логике 4-5 ранг это как раз средние ранги
А есть какая-то разница, где наматываться в лобаша “с удовольствием”?
Да. На 8-9 ранге ты не увидишь врага
Видимо дело в абстрактном представлении о количестве новичков на поршнях и скилловых реактивах с ракетками. Донни глубоко уверен что что стотизды на пидрихах абузят ясли на поршнях для набития циферки
лучше по БР, 7.3 получается середина
Попробуй на любом из поршней в полигоне обогнать мой Qing-6 так, чтобы ты не сидел у меня на 6
Не поверишь, если у бобра есть хоть одна извилина и одна рука, ты всегда будешь сидеть у него в зоне смерти на 6, ибо он лениво будет поворачивать свой самолет