Тебе с твоими потешными историями нужно постучаться в ЛС к среднему боброводу (не обязательно к статисту даже) и хорошенечко так затерпеть от человека который не летит АФК прямо, а в игру играть пытается. Возможно даже двумя руками
Мб тогда поймешь, какую чушь несешь.
Статист же на половине бобров вообще и шанса не оставит твоему истребителю.
Я могу ошибаться, но у него разве не дохнут движки выше 3-4км?
А что, он на какой-либо другой высоте летит быстрее/лучше климбит чем любой из истребителей на карте? Или у бобровода выше 4 км автоматически отключается мозг и он забывает о том, что можно свой самолет поворачивать, чтобы оставлять противника в зоне смерти?
Не
боброводу,
А
турельному извращенцу истреблятелю
Разные вещи. Бомберы надо укреплять, бортстрелков усилять, а турельное извращение пресекать. В идеале, блокировкой ручного управления турелями во всех режимах кроме мёртвого с видом из кабины. Вот тогда будет порядок
Свин-6 не имба потому что донатос его купил
БИ имба, потому что донатос его не купил
Влажные фантазии фаната евротрак симулятора
Не надо оскорблять фанатов евротрака таким сравнением
Игра-то хорошая и фанаты нормальные
А не вот это вот
Бобрам нужно нерфить живучесть, фарм, точность бомб, убирать эйрспавн, автострелков и бесконечное БК турели.
Я считаю это наиболее справедливые изменение для этого токсичного перекрученного и имбового класса.
В етс для игры хотя бы используют больше 2 кнопок на клавиатуре
Благо маразматические предложения от душнил никогда не пройдут
Кхе, лично я играл только мышкой. Руль, газ, тормоз, всё на ней было. Второй рукой можно было в тундру играть ещё, об этом я не додумался…
Докупаешь вторую мышку- газ на колесо, бомбовый прицел и сброс на доп клавиши. Вауля и ты играешь в две игры сразу!
Надо вернуть зенитки на базы ещё, а то чёт улитка по тихому их убрала и всё
Игра в кваку на самолётиках приводит к необратимым последствиям
Двойное удовольствие, жалко, что донатусу мощностей 1050 не хватит на такое…
Кста, а в мобильной тундре базки бомбить можно? Две ноги то ещё свободны…
Согласен. Никаких апов бобров не пройдет
Да, Пэтриоты и С-300 которые будут Б-17 и Пе-8 отстреливать с десятков километров, игнорируя другие цели
Не, там аркадные танки и самолеты без наземных целей емнип
Прискорбно. Надо вводить