Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Главная беда премиумного. Отсутствие камуфляжей кроме базового. А базовый печален

1 лайк

Наконец-то полный комплект подъехал
shot 2026.05.20 21.00.09

1 лайк

Вот поэтому мне веточные джапы нравятся больше. Что Т-2, что сейбр.

и угнетнулись
shot 2026.05.20 21.04.20

А дальше попадание по Яку-141-му.

А так из летаков где я бомбил базки это Ф-2 АДТВ - скинул гбу - полетел ААМ-3 реализовывать. По стате вроде с ним хорошо, т.е. я не краблю базы на афигенном самолете за счет “хорошего радара”, который кроме инфы ниче не дает и прекрасных ИКшек и самых беспонт ракет 7М.
Крабил базы на торнадо идс немецком.
Крабил базы на МКМ ради вывода в топ и кайфа в АСБ, щас вот Х-38 раскидывал по корабликам, в целом прикольно.

Проиграю. Они посмотрят самый проверенный сайт и увидят, что я скил ишью как в АРБ так и в ТРБ.
Не имею фуджа в 3 кд, не имею Тайфуна в 3 кд, Ф15ЖМ в 3 кд и далее далее далее.

Это локальный прикол про одного местного пациента, забей

Хах и такие бывают…

Ты тут недавно, понятно
Потом поймешь

Ага, зашел поныть что ли на F-2 пакетный, но по итогу остался. Местами тут советы годные дают, да и темки интересные есть.

Первое впечатление всегда обманчиво…

1 лайк

База. Ну по крайней мере вроде как-то по летке Франции раскидали. Теперь имею представление, что можно вкачать, а че пропустить…

Ха-ха-ха, новичок, хы-хых, зильоный, ы-гыг.

1 лайк

Чё дразнишся

Уйди, скуфяра, эта тема для нефоров.

Ты говоришь что ты нефор и даже не пруфаешь свои ньюроки и коллекцию анимешных значков…

А ещё местные беглецы из жёлтого дома утверждают, что на пропеллерах сложнее набивать статочку, чем на современных джетах. Сидят при этом по 3 года на БР до 5.0 включительно 😏

xd)

Эхх блин, зря я перешел на пиксель… Мб в тп написать в стиле схемы Долиной…

Для этого я заведу онлифанс, чтобы ты платил мне денюжку за каждую наносекунду просмотра аниме-прицелов.

А на заработок будешь покупать пакеты с калом по фуллпрайсу и цыганские камуфляжи?