Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну, нормально, еще посидим, еще посидим. Самое время в СБ перейти.

Ну это хлеб донатера, я не хочу быть вторичностью. Пока что не пахом.

А вообще, тут никто не предъявляет за цифры, пока не начинаешь пытаться за них пояснять

Да как-то по барабану где стату набивать). Я в поршнях вообще нубас реально, типо на том же фоккере 2.3 пошел в маневренный и проиграл яку, даже как-то по барабану, если главная цель это рафаль, ну и кайфануть от игры. Поршни по крайней мере в АРБ спокойные как-то…

1 лайк

Это знаешь, как в Америке, старые деды сидят с дробовиками в кресле и мечтают, когда в их дом кто-то вломится, чтобы легитимно, так сказать, высвободить энергию.

Ну тут ходит один, так сказать, черномазый, который пытается вступить с этими дедами в перестрелку, будучи вооруженным, ну, водяным пистолетиком

2 лайка

14.3+ сб это мрак какой-то. На 13.7 еще вроде даже интересно, но ориентируюсь я там как котенок, особенно когда меня грипен в бвб закрутил, а я на ф2. Я тупо потерялся)

С удовольствием выплесну своё ЧСВ.

А вообще, я уже старый солдат, который давно прошел эту игру и доказывать что-то кому-то… Смысл, ни один против меня не выстоит, особенно в АСБ.

В целом авиация 4-го поколения и выше - мрак.

Ну… Я на поршнях попробовал… Это очень тяжело. Сейчас я летаю в целом только на демпфере и горизонте… В тихих боях пытался на ручном, но че-то не врубился в его смысл…

Мне не нравится АСБ тундры. Оно ни в п… ни в красную армию, как говорится.
Если уж я расчехлил палку - я хочу нормальных полётов, в нормальном симуляторе

1 лайк

Демпфер нужен для точной наводки, автогоризонт = круиз-контроль, чтобы ты пошел чай пить, ручка - для маневров и победы.

95% победы зависит от правильно настроенного управления, кста.

ФАТАЛЬНАЯ ошибка

К сожалению я не пианист. Вроде и так раскидал много чего, по крайней мере для АРБ. Вроде и так местами путаюсь по радару во время игры…

image
Насобирал какие знаю…

Шерше ля фам.

image
Но подушки куда круче. Особенно фурри лимитка )))))))

Хтьфу, ж*нщины

губит не пиво…
shot 2026.05.20 22.02.52

2 лайка

А любовь к нарисованным женщинам с гипертрофированными вторичными половыми признаками