нет… она не потеряла цель… второе видео видимо больше весит, не загружается… она держит цель, но летит Х пойми куда вбок и взрывается…
Цель-то держит, только автопилот даёт ей неверные команды на рули.
ну вообще да… она потом в итоге теряет цель и поэтому взрывается, но изначально она цель держит, но летит вообще не в нее а совсем куда то в сторону, какого Х спрашивается!!!🤔
и вот еще…
просто ситуация огонь… 2 из 2х ракет ушли в молоко, при том что я выполнил условия все для пуска и поражения цели… второй раз прям железно…
Где эльфийская магия моя Б?
630+ так то… не совсем уж малые скорости… у хантера все пуски на скорости 600-800км/ч)
Мне кажется, что финский Дракен лучше будет. Разница в БР меньше, будет больше 4 штук на команду закидывать.
да, я на нем и гоняю, j7 же в одной команде с этим паком
Все, через неделю можно будет продавать шмыга, покупать ПА на скидках и итальянский мусорный джет
После него у меня вообще 0 идей какие еще интересные самолеты можно пытаться залутать себе…
но по факту сейчас этих f-6 почти нет в боях, пару раз видел, и то в своей команде
перейдешь на кораблики))
Итальянца который у меня был решили понерфить, еще какой-то корабль из батлпасса (Мурманск) вроде сильно хуже…
И эффективность Скорпиона у меня начала проседать, 20+ фрагов только на выходных в среднем получается делать. В будние дни все уклоняются от лобовых за 3+ км.
Очень сложно играть на читоимбе, вся сила которых заключена в одной лишь лобовой…
надо приучать себя получать удовольствие от топ тира тогда
фу, какой ужас
Поэтому и приучать. А кому жить легко?
Все УРВВ с ОВТ сломаны как минимум год
Нет!
Даже на бобрах и турелях и тех научился получать удовольствие и хорошо играть, топы же это анти фан.
Ну вот не пройти тебе тогда игру…