Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

не знаю, но думаю что нет

Маленькая инди студия…

Единственное принятое предложение от игроков

по ходу завтра надо их ловить

вот очередной пример… какого Х???

что это? где мой фраг? просто брак, каждая 2-3 ракета такая…

1 лайк

ор)))

1 лайк

Ну взрыв из-за потери цели, а такой улёт в сторону - походу улитка сломала её автопилот.

я перед этим еще одну такую же пустил, там было не прямо в хвост но ракета его держала… тут просто прям супер очевидно поражение должно было быть…

то есть в этом моменте 2 из 2 ракеты были брак…

я замечал, что сраамы блажат при пуске на малых скоростях

нет… она не потеряла цель… второе видео видимо больше весит, не загружается… она держит цель, но летит Х пойми куда вбок и взрывается…

Цель-то держит, только автопилот даёт ей неверные команды на рули.

1 лайк

5 лайков

ну вообще да… она потом в итоге теряет цель и поэтому взрывается, но изначально она цель держит, но летит вообще не в нее а совсем куда то в сторону, какого Х спрашивается!!!🤔

и вот еще…

просто ситуация огонь… 2 из 2х ракет ушли в молоко, при том что я выполнил условия все для пуска и поражения цели… второй раз прям железно…

Где эльфийская магия моя Б?

630+ так то… не совсем уж малые скорости… у хантера все пуски на скорости 600-800км/ч)

После этого не смей писать будто я не понимаю игру!

Мне кажется, что финский Дракен лучше будет. Разница в БР меньше, будет больше 4 штук на команду закидывать.

да, я на нем и гоняю, j7 же в одной команде с этим паком

Все, через неделю можно будет продавать шмыга, покупать ПА на скидках и итальянский мусорный джет
После него у меня вообще 0 идей какие еще интересные самолеты можно пытаться залутать себе…

2 лайка

но по факту сейчас этих f-6 почти нет в боях, пару раз видел, и то в своей команде