не знаю, но думаю что нет
Маленькая инди студия…
Единственное принятое предложение от игроков
по ходу завтра надо их ловить
вот очередной пример… какого Х???
что это? где мой фраг? просто брак, каждая 2-3 ракета такая…
ор)))
Ну взрыв из-за потери цели, а такой улёт в сторону - походу улитка сломала её автопилот.
я перед этим еще одну такую же пустил, там было не прямо в хвост но ракета его держала… тут просто прям супер очевидно поражение должно было быть…
то есть в этом моменте 2 из 2 ракеты были брак…
я замечал, что сраамы блажат при пуске на малых скоростях
нет… она не потеряла цель… второе видео видимо больше весит, не загружается… она держит цель, но летит Х пойми куда вбок и взрывается…
Цель-то держит, только автопилот даёт ей неверные команды на рули.
ну вообще да… она потом в итоге теряет цель и поэтому взрывается, но изначально она цель держит, но летит вообще не в нее а совсем куда то в сторону, какого Х спрашивается!!!🤔
и вот еще…
просто ситуация огонь… 2 из 2х ракет ушли в молоко, при том что я выполнил условия все для пуска и поражения цели… второй раз прям железно…
Где эльфийская магия моя Б?
630+ так то… не совсем уж малые скорости… у хантера все пуски на скорости 600-800км/ч)
После этого не смей писать будто я не понимаю игру!
Мне кажется, что финский Дракен лучше будет. Разница в БР меньше, будет больше 4 штук на команду закидывать.
да, я на нем и гоняю, j7 же в одной команде с этим паком
Все, через неделю можно будет продавать шмыга, покупать ПА на скидках и итальянский мусорный джет
После него у меня вообще 0 идей какие еще интересные самолеты можно пытаться залутать себе…
но по факту сейчас этих f-6 почти нет в боях, пару раз видел, и то в своей команде