Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

перейдешь на кораблики))

Итальянца который у меня был решили понерфить, еще какой-то корабль из батлпасса (Мурманск) вроде сильно хуже…
И эффективность Скорпиона у меня начала проседать, 20+ фрагов только на выходных в среднем получается делать. В будние дни все уклоняются от лобовых за 3+ км.
Очень сложно играть на читоимбе, вся сила которых заключена в одной лишь лобовой…

@Baldheadd_TTV ща такой же баг на срааме словил, ракета тупо в сторону потешно улетела

надо приучать себя получать удовольствие от топ тира тогда

фу, какой ужас

2 лайка

Поэтому и приучать. А кому жить легко?

Все УРВВ с ОВТ сломаны как минимум год

Нет!
Даже на бобрах и турелях и тех научился получать удовольствие и хорошо играть, топы же это анти фан.

Ну вот не пройти тебе тогда игру…

https://www.youtube.com/watch?v=dcL-2Ux4CsI
Жесть, еще один лудоман с миллиардом…

Я игру уже прошел до ввода сверхзвука, когда у меня были все топы всех наций!

Бобры совсем не живут кста, всего половину бк впитал

Ну и урон читобрунингов смешной, сразу видно - имба

2 лайка

Ты без длс прошёл, не считается уже!

там даже не браунинги стоят. На дамаг в этой катке грех жаловаться

О чем ты говоришь, если Улитке потребовалось 5 лет, чтобы вернуть на законный БР Итальянский Сейбр к его оригинальному собрату, которому статисты решили по приколу баффнуть статку и из-за этого у него все время был завышенный БР? С этим Старфистингом такая-же история

Он про то, как Хеллкет с 6-и браунингов самолет окрасил в желтый
Я тоже продолжаю впитывать в себя читобраунинги с пожелтениями закрылков и лопаться с одной пульки швака от хитрых адептов подныриваний и выворотов

1 лайк

Да как будто он бы там со своим спреем с километра на сваливании попал бы с чего то кроме пулемётов. Держу пари ты тоже в своей аркаде чаще всего от браунингов откисаешь, прямо или косвенно (от критов)

В ТРБ самые мерзкие зенитки, опять же, пулемётные. Ни один оствинд, вирбельвинд или носитель иных пушек не имеет столько шансов закритовать самолёт заспреив половину карты.

у меня каждая ~3я ракета так умирает… бред какой то…

у них еще и перезарядкт почти нет плотность огня высокая… а дамажат как пушечные это факт да…

Со швака например. В чем проблема в такой же ситуации со швака то попасть, лол?

Манямир. Летаю в 50 лобовых не уклоняясь на браунинги с пруфами в виде скриншотов пожелтений.
Выворачивает мне слабый красноносый самолетик, который в АБ даже флаттера не имеет и не сверхзвуке половину карты на Яке меня догонять будет, одна пулька и самолет разрывает.
От браунингов буквально меньше всего смертей. И не только на читоскорпионе, на чем угодно.

При этом я не топлю за то, чтобы швак понерфили. Просто маняистории про читобраунинги абсолютно неадекватно смотрится, впрочем, как и любая другая твоя паста.
Или что хочешь сказать, потешные пожелтения кусочков самолета это мои фантазии??