Второй бой на моей будущей читоимбе, 5-6 прострелов по Як-3У с попаданиями читобраунингов, самолет даже крит не получил, долетел до филда и починился. Несколько прокликов в 335 вывешенный, пожар (не фаталка), долетел до филд и починился.
Такой урон у браунингов не каждую игровую сессию, иногда они дамажат очень хорошо, но и дней, когда они сильнее всего подводят в разы больше, чем у любых 20-ок
(кроме 20-ок скорпиона, они сравнимо ужасные)
Так, значит снаряды швака тут бы не долетели?
Получается меня на читах тогда через половину карты вдогонку Ла-9 продамажил, когда я на скорпионе в РБ вешал? Там график полета снаряда даже смешнее, тем-более прилетело в меня без трассера, а значит лента была с бронебойкой (там снаряд просто должен сразу вниз лететь)
Вечно возвеличиваешь браунинг, пишешь маняистории о рандомщиках, которые не попадут никогда и ни с чего в игре, кроме как с браунингов. А со шваков попадать невозможно
Когда ты вывешенного тобой же противника за секунды 2-3 стрельбы даже не фаталишь это позор. И происходит это в большинстве патчей с браунингами, а не с другим вооружением.
Играть на проходах на самолетах для бум-зума тоже практически нереально становится. Фраги ты настреляешь в таких же эпических условиях, в каких восходящая звезда ютуба ракеты раскручивает (против АФКашников 350 км/ч), но это никак не будет показывать силу вооружения
Впитывание и пожелтение я фотошоплю? Или каждый раз когда подмечаю впитывания других это мои маняфантазии??
Ну ничего, на следующей неделе продаю новинку и покупаю самолет с двумя читобраунингами. Будут полные штаны получения удовольствия с двух лазеров
Красноносый до сих пор не понял, что когда я писал и что, обе ракеты всегда залетают? это был риторический вопрос…
И что твоя эффективность целиком и полностью зависит только от этих двух ракет, ибо остальные ракеты околобесполезный хлам.
Очень многое говорит о БРе, да! Что там сложные бои, скилловые игроки и прочие маняфантазии.
Мне на 2.3 итальянце новом сложнее было 3 КБ настрелять, чем 4+ кб на 8.0, это тоже о многом говорит
Как же хорошо, что джетоводы, которые играют в разы лучше топ1 геймера на джетах и сбивают в разы больше в среднем не могут набивать на поршнях даже КБ 2…