Стример был переигран умом
Радует, что всё-таки в этой игре есть что-то стабильное
Например то, что ГШ-23 это худшая пушка на джетах
2.36, говорит, самолёт приятный, летал бы да летал
Вредительские нудельмановские поделия на порядок хуже.
Ты про НР/НС-23?
Этими хотя бы пристреляться можно, на ГШ-23 ты либо попал и не задамажил, либо не попал и у тебя кончился БК
Вопрос на логику:
Если шиз начнет стримить джетовый геймплей, то будет ли КС и у него тоже под хвостиком занюхивать измеряя КБ и КД?
ну на су 25 всегда можно взять контейнеры с ними и расфигачить всё что летит в лоб
А так… су 9 с НС-45 хочетца
Где то тихо плачет Зетрокс
4 контейнера и 1 родная гш-30-2 конечно дают урон и, что важнее, неадекватный спрей на весь экран
Только вот это не делает ГШ-23 хорошей пушкой
ну это да, но мне и этого (2 контейнера мне не нужно 4) хватает
Щал дал красивый крученный прострел за предел экрана по премиумному сракену и прочитал “попадание”
Дал второй “крит ничего”
в любом случае у совето/китайских самолётов с пушечным вооружением не очень из за кол-ва патронов
было бы там как на амерах под хотя бы 500 патронов было бы играбельно
Думал щас львов пивовара пожую на 21МФ ГДРовском
Все расы, где на флажке больше красного, чем синего, кидает в одну команду
Плохой урон на любой пушке может прокнуть. Но у срудельмановских шутих нет ни БК, ни скорострельности, ни баллистики. Я на любом самолёте предпочту ГШ-23 этим выкидышам.
да вон вылезли… по 8шт в бою их теперь… ппц…
противные…😣 надо заканчивать на хантере гонять пока что… против них вообще не комфортно… еще и срам этот в молоко летит все время… пересяду пока на что то другое… например на изральский мираж 3…
я недавно вопрос задавал тут в теме… мб ты знаешь:Р
что лучше, вот этот альфа джет японский с 4 фим9П или британский Хок новенький, тоже на 10.7 с 4 аим9Л… мне кажется элька лучше же?) да и сам самолет скороподъемность выше имеет большее чем в полтора раза вроде… что думаешь?)
Если КБ/КД через ж-пу мерить, может и получится, что на джетах проще степашек настреливать. Займись, раз фантазируешь.
2,55. Не осилил, не одолел японский читолёт двумя гарант-фрагами. Не зря повышают, не зря.
И масса самолёта была бы как у амеров