Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Давно впитывания не видел. Не так давно решил бв238 на пару каток взять - отвал жопы с 40 выстрелов (не попаданий) с китайской зерохи м2

Ну то есть буквально зеркалка твоей аргументации))
Такая же крайность, такая же бредовая, только в другую сторону.

Ну вот и открылся ларчик.

Потенциальная мощь бобров, имхо, это примерно такая же выдуманная проблема, как и, например, “легальный чит полного управления”. А дальше можно спорить сколько угодно, но я умываю руки

Именно, в игре нет боевых вылетов на “патруль”, “свободную охоту”, “прикрытие аэродрома” - где очень даже можно и не встретить противника в реале.

Пересчитаем на 800 ВОЗДУШНЫХ БОЁВ - получим чуть меньше 0.5
Лучше стало?

Хз, часто жму ЛКМ с читопушек и бобры стабильно впитывают дольше бобров, МГшки 151-ые в количестве 2-ух штук на Хе.162 у меня полчаса Шеклтон убивали

Ага, бредовая крайность, будто это в рандоме не показывают люди, которую в игру руками играют регулярно, целые полки боброводов подобных набирались.
На Мустангах только против консольных ботов на Яках можно что-то показать, Яку достаточно не климбить в космос за Мустангом, а играя от обороны без единого шанса помойке на Мустанге из-за РН довернуть за собой.

Не проблема, что вероятность затерпеть от любого лехи на бобре, или получить от него какие-либо повреждения для скиллового игрока на истребителе в разы выше, чем от лехи-истребителя, даа

Ракетный скорпион отрастил гусеницы и спустился с небес на землю! Жаль, что остальные системы РСЗО в игре абсолютный хлам на фоне Панзерверфера

Спойлер

2 лайка

Дас ист да

А ещё ИРЛ нет вида от 3 лица и маркеров

Опять имбу за голду рекламит

5000 голды ради ситуативного брелка второго ранга, который ничего не фармит. Думаю многие купятся на такую рекламу!!

Тогда зачем ты на нём фармишь если он не фармит?

Ну, не все же должно сводиться к фарму…
Иногда между ограблением улитки на серу можно немножечко потерпеть даже на линейных машинах лоуранговых

Очень для тебя нехарактерно

Играя на одном лишь скорпионе можно было бы уже мулльон мулльонов нафармить, но так с ума сойти можно.
Лучше разбавлять эти гигантские цифры в финальном окошке полученных серебряных кошаков нищим фармом, терпеть и убиваться на чем-то менее солидном

Фарм и нагиб, че тебе не нравится то на забабловой имбе

Ващета мазутный ракетоскорпион это магач гидра

Взял Жуж 388
Понял, почему в рандоме их не видел
Арийское двухмоторное высотное ведро ловит сваливание на 15-градусном климбе

А ещё эти дебильные стреляющие вверх пушки
А оно ещё и рассыпается на 690 км/ч

Двухмоторный высотный ночной истребитель на базе бомбардировщика

Что могло пойти не так???

Не, я думал, что будет го… плохо
Но чтобы чуть ли не худший самолёт в игре…

Ну а что ты хотел от самолёта который принципиально не может в игре применяться так как задумано?

В игру бы трэш от американцев, двухмоторный перехватчик с двумя турельным 37-мм пушками М4, нашлись бы ценители)))

У британцев был потешный.
Без курсового, зато 4 мелкашки в турели