Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Даже в двух видах

А чё, с введением нового селектора нельзя эту сраную шрагемузик выключить?

У этого корыта даже РН не работают во всём диапазоне скоростей, лол.
То есть даже лобовую не дать, если чел не летит идеально ровно на тебя на той же высоте

Буквально худший самолёт в игре

Мог бы быть имбой песочной

О, новый любимый стрим красноносого говорит что все хантеры в игре мусор, а Хантер полковой, на который КС так горел это один из худших немцев 5-7 ранга)0)

Меня эти немецкие 88ц-6 и 388 бесят тем что у них пушки стреляют под наклоном вниз и камеру зафиксировали относительно вооружения а не оси самолета. Раньше можно было переключатся между видами. К таким же помойкам можно отнести французский Бреге 693.

а ты лобовую никак не дашь на нем.

А разве не так? Ну кроме того что с эльфоракетами

Ну так его он и назвал мусоркой в том числе
А КС на МиГе-21СМТ наматывается в лоба на читоимбу, видимо

есть еще другие тяжелые перехватчики)))

@Oskar_GD адепт нейтральной позиции сказал что он не статист, а так же отполировал хвост Thunder_2000 на примере статы на П-36А, мол 1900 фрагов на 16 смертей, 99% винрейт за 350 боев

Мдеее это какой-то позор

1 лайк

не в первый раз. это система.

Ну если и заниматься подобным, то уж явно не на примере 1.3 БРа имболета, на котором чел летал в фулл скваде и ботов крабил

1 лайк

Летишь прямо. Пушки смотрят на 7 градусов вниз. Что бы дать лобовую надо показать брюхо.

1 лайк

жужа 88 мне запомнилась тем, что у самолета лтх ощутимо получше 217 будет
а в плане комфорта они все помоечные

Пытаться играть на переделанном бомбере и гореть что фигня

ЧЕ ВЫ ЖДАЛИ ВООБЩЕ

В последнем бою разменялся с вб10 десятиточечным.
И то, если бы на нём стояли огнетушители, я бы дотянул до филда подскока
💪💪💪

Имбо-машина по меркам КСа, эйрспавн, куча пушек. Самое то, чтобы на Яке-3/3У намотаться в лобовой без отворота

Там ещё смешно, что у него метка направления пушек дергается вверх из-за шрагемузик
Единственный такой с этим багом кст

1 лайк

Смешной нейминг, конечно
Это белый

Спойлер

А это черный

Спойлер

Смотрите, не перепутайте