Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Погоди, а давно ему в заднюю турель крупняк дали?

Конкретно у него сломанный вираж (или наоборот, единственный правильный на фоне других переапанных бобров), от чего на нем играть не очень приятно.
А вот у АР-2 вираж солидный, он вроде на 4 КБ играется, даже сейчас имба лютейшая

Уже было, сколько таких скилловиков песочных с тысячами игр было… целые полки их были.

Всегда там спарка 12.7 браунингов стояла же

Нищенский ревард неприятен

Лет сто назад
Топ1 КБ за все время сейчас держит твинк на Бофорте с КБ 6+
Очередное доказательство слабости бобров и турелей…

Я почему-то запомнил, что там мелкие стояли
Даже на модельке мелкие

У японцев как G8N1 понерфили лет 7 назад а моделька та же

Про H8K мб тоже что-то такое

Ради реварда можно буквально только на 2-3 самолетах летать, еще и желательно в аркаде
В РБ делая через бой 5 фрагов на 326Б я фармлю нищие 100к с ПА. А ведь у меня на нем только 3.8 К/Б, в каких-то катках я делаю меньше и фармлю меньше.
На Скорпионе в АБ среднее количество серы за катки без учета бустеров и приказов тысяч 150…
При этом еще и в РБ невозможно нормально закрывать пари на 10

Печально всё это

Нет ни смысла развиваться в игре, ни желания, а от того во что режим превратили просто тошнит

1 лайк

Прекрасный режим

даже на печальных самолётах можно по 3 сбивать

119 грамм ТЭ. Звучит как рекорд среди 30мм пушек.

Дай угадаю, делает попадание

Не то что ШВАК с ваншотом от 0.8 г

Самолет только лучше бы на 8.0 смотрелся…
Хотя я на его вводе, когда еще игроки на тех брах играли не только в бомбеж баз сделал на нем -7 или -8 в одном из первых боев, это вроде был первый солидный самолёт с аденами/дефами и виражом от самолета, а не потешный Хантер/Ватур

Самолету становится печально

При этом у ОФ - осколочно-фугасного снаряда - осколков почти нет(баки жрут)

Настройка взрывателя одинаковая.

Первый бой за день и так хорошо пошли фраги. Что же могло пойти не так? Инста кипящее масло, мертвый движок и терпение от ки100 без бк. А потом смерть на подлете к филду от саддама хуйсейна на як3. Уммм ваче сееей

Только самолёт печальный (не считая внешности) и снаряд до кучи печально летит, даже по графику видно. Базовые пятые Испаны 20мм или те же М50 с первого Мистэра и то приятнее

Самая приятная троечка за пару недель, наверное
раз

два три

финита ля комедия

Союзный бомбер выжил

Ястреб Хорти хорош

Немцы ща занерфлены в полную неиграбельность

А че не десять