Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Они по пути побьются сами

Не, ну а сколько? 2-3? Самому-то интересны такие бои?

Фока А-5 на некоторых картах кипит даже на 100% радиках. Ла-5фн весь бой может летать на закрытых- советские технологии двигателестроения!

А без руда кипит вообще на всех)

Без РУДа на немецких имбах летать невозможно

У нее движок сильно сдувается на высоте,вот и не греется.Я например юзаю РУД,открывая радиатор только по нулям,а на высоте прекрасно летается и на автомате без перегрева.Ко всем самолетам с М-82 относится

Ну ты сам понимаешь, да

А ещё в игре именно немецкие движки надо пианинить, когда ИРЛ они единственные этого не требовали

Ах да и радиаторы дающие минус 70-90 км/ч когда у противников от силы 7 км/ч

Так сдувается что всё равно во всём лучше занерфленных немцев, не говоря о разнице в годах

баланс по нагреву и кривой работе инструктора с движком)

И еще,если не ошибаюсь,поздние Лавки копировали охлаждение от Фок в чем ирония)

Радиальный двигатель, который хуже охлаждается чем рядный. Вот она фантастика

Вспомните “настройку” А-1 которая на разбеге уходила в крит перегрев с холодного движка, чё.

Улитка кащество.

Последний раз когда я на неё летал, движок умудрялся нагреваться в пикировании на тяге 0%.

Собственно потому на бумаге те же Bf.109F-4 или Fw.190D обладают вполне адекватными для своих БР скоростью и климбом, реально ты их просто не достигнешь из-за сломанной термодинамики.

Зато чудо-охлаждение всяких ВК-107А это другое, понимать надо. Чуть газ убрал и он мгновенно остыл.

На самом деле не так и уж фантастично в некоторых ситуациях, вон для охлаждения R-4360 половина капота раскрывается во все стороны. Но не в этом случае конечно.

А тут иначе никак, 28 цилиндров все таки

Очередной Джон-хомяк порвался!

Спойлер

6 лайков

Я в свое время любил летать на фоках но из-за перегрева летать против на постоянно летающих на фулл Советов трудно.Поэтому искал варианты как этот перегрев убрать(РУД то не помогал). Поэтому порывшись в файлах и проведя тесты начал снимать модуль компрессора со многих самолетов. Как по мне потеря 30-50 лс меньшее зло чем 70 км/ч в максималке.
Но наиболее болезненно для меня сама причина нерфа перегрева. Тот самый репорт где просто “фока летает на форсаже долго,мне кажется так не должно быть”. И вуаля в след мажоре Фоки более 1 минуты не могут лететь на форсаже.
А далее пошел цирк.
Пошли репорты с документами.Их даже приняли.
FW 190 A5 Incorrect Overheating // Gaijin.net // Issues
И что разработчик сделал?
Он действительно увеличил время деградации движка для рабочих температур 85+ градусов.
Но помоглао ли это? Конечно нет так как.

Спойлер

Потому что Mode`ы никто не трогал и движок на форсаже Mode3 температура масла должна стремится к 100 градусам а система охлаждения на это не рассчитана.
А далее разраб с чувством выполненного долга начал игнорить дальнейшие репорты по этой теме.
image
Я создавал репорт про перегрев и радиаторы Фок
Радиаторы FW 190 A/F серий // Gaijin.net // Issues
Доры то же поднерфлены
Jumo-213E overheats too easily with WEP // Gaijin.net // Issues

8 лайков

Или задонатить на советскую дору и уравнять шансы😁

Ну понятно)Впрочем хорошо не иметь привязанности к одной нации или самолету и летать на всем.Среди этого мусора еще есть нормальные аппараты от которых не горит

Проблема в том что хочется летать на одном, а игра вынуждает на другом

10 непредвзятости из 10

Ну я среди немцев сейчас летал на He-100 но чтобы не было избиения детей и/или духоты против P-36/И-16 приходилось искать соотрядника-брелка и идти на 3.0-4.3. Если не брать маневренность то как по мне один из лучших ЛТХ у немцев не считая Курфа и Ташек.