Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

так и че по итогу, с какой лентой сейчас лучше на нем играть?

Кстати - у него на стриме щас 200+ человек и в целом куча подписчиков. Думай.
Готов пожертвовать 50 рублей, если наконец примешь правильный путь.

Чё то меня пропёрло на новинки, захотелось вот этого в игре, почему его до сих пор нету вообще ?

это на новый год

ммм ИИ ответила,что было построено 421 штука, это в ветку, а в акционник можно можно бис наверно

хз, бзт не понравились вовсе, офз вроде бы норм дамажат в плоскость крыла, но, как ты понимаешь, не всегда есть возможность так стрелять. В хвост дамаг отвратительнейший у офз.
Я бы пока вообще на ки-44 не летал - по лтх это все еще лютый оверкилл, но офз рили оч сильно понерфили, прям неприятно, ты тоже плеваться будешь

Блин, на милане прям тот же вайб, что на торнадо. Летаешь в облаках, воюешь только с тем кого 100% сможешь забрать, а твоя цель базки…

Ахаха, ракету за 500 метров вкинул, а у нее взрыватель не сработал или че

Нормальная версия уже давно в игре.

ну не, вообще не то, торнадо немощь

Какая ещё нормальная версия ?

j8

Ну у него в курсовом большой бк и урон хороший. Мне в одном бою хватило, что бы 2 базы забрать + 2 аимки реализовать и 2 типов забрать в перекрут… Но это одноразовая акция была…

А кого торнадо забрать может?

Таких же бомберов, либо пьяных… ну или купивших пакет, но не экипаж…

Нервы

5 лайков

У меня еще и iq срезало почему-то…

А правильный путь это какой???
И нет, мне сейчас явно нельзя становиться популярным!

ты знаешь…

3 лайка

что)) ?

Я хз чё значит нормальная, тут ракеты дальние и тепловая и радийная есть, у китайца только радио ракета более менее дальняя, и стреловидность крыла двойная, и пушки 2 можно повесить