😏😏😏
Мы будем прятать тебя от алгоритмов.
😏😏😏
Мы будем прятать тебя от алгоритмов.
Торнадо хорошо крутит на 1 круг с разложенным, да и движки у него относительно этого бр хорошие, но не больше. Как я выше и писал это одноразовая акция случилась. Дальше либо базы, либо по таким же бомбошредерам аимки кидать на обратном пути до филда
кста есть торнадо здорового человека, f.3 который
Нету торнадо здоровых людей. Легенда, миф и вымысел. Особенно в ТРБ.
Это правильно. А я в новых ГМиМ параллельно играю, вспоминаю школу, жду релиза и полноценную кампанию
Радийная ракета, понял, принял. 3 класса церковно-приходской?
Ну и ещё у р98 перегрузка в 15г от силы, то есть это полный мусор. Остальное не аргумент, особенно про подвесные пушки, которые режут лтх. Просто летающая мусорка на фоне ж8 с имбовыми пл5
а итальянец чем от него отличается?
Теперь надо 2.5
Грядет “Алгоритм”…
9Б так близко кидать нельзя, не попадает - дубовая. А взрыватель вроде вообще контактный. Надо от 700 метров до 1 км на сближении. Если цель уходит, то с 1 км уже не догнать ракете. На высоте от 4 км можно кидать и дальше (рекорд у меня - примерно на 3 км кинул успешно. Но это редкость)
Это которая транслирует противнику “Радио Шансон” или чё?
По радио дача только
хз, по идее ничем
Окак… Буду знать.
Надо, иначе велик риск сгинуть в пучине. Грядет век Меча и Топора, век Волчьей Пур… кхм… Грядет век Медианы и Алгоритма.
Тебе бы не помешало
Да и какая церковно приходская школа в СССР ?
Прекрасно - будет ниже по БР, тебе чем то помешает ? У кого руки из нужного места, 15г хватит вполне для каких нибудь 10.7
Радиовзрыватель с задержкой в 2 секунды после пуска
ну да, слетал ща тоже пару боев, я правд баллистику его совсем забыл xD но раньше прям значительно выше урон был
воооооот
я тоже по старой памяти надеялся на приятное времяпрепровождение, ибо два пулемета на премиумном японце разрывали всех, когда я асов на нем фамил. А тут их все же 4
Но как говорил классик, ваши ожидания - ваши проблемы
Ну раз ты догадливый такой
Краткость сестра таланта
а погоди, я думал мы про премиумный и говорим, я на нем летал)