@Oskar_GD а я говорил (почти год назад бгг), что свою двоечку я нафармлю рано или поздно
Спойлер

Правда, я даже не представлял тогда, на каких помойках это будет сделано
@Oskar_GD а я говорил (почти год назад бгг), что свою двоечку я нафармлю рано или поздно

Правда, я даже не представлял тогда, на каких помойках это будет сделано
Солидное достижение!
с каких пор ки44 и ф6 помойки))
Спустя три дня Зоркий Глаз увидел …
Я думал, не увидит. Хороший самолёт, фановый, не то что безмозглые скорпионы для отстрела новичков
Усё пральна. В лобовой 4 пушки 20-30 мм мощнее чем 6 браунингов
4 осевых имбени
1 красно-зелёная имбень
Неудивительно
ну они не помойки, ладно)
хотя ки-44 меня оч сильно расстроил своим уроном. думал на нем асов набить и ветку чуть-чуть качнуть, чтобы на миге опыт в молоко не уходил, но больше 15 боев не смог затерпеть - всякое непотребство происходило с танкующими по 10 хитов противниками
помойки - это больше про первые две позиции. особенно фокка меня удивила, я ее вообще хотел просто в топ для трб вывести и все) теперь сижу, асов набиваю))

Ради интереса регнул на милане и че-то прибалдел… Конкуренция всегда в наличии…
Тебя кинуло в даунтир и конкурентов до базок вообще нет
Ну я базу забрал, но аимку плохо пристроил и она не долетела. Серы таки дает кошерно…
купил таки, красавчик)) ну все, ждем тебя на рафале
Не скоро. Я помимо тундры щас AC7 закрываю… Хочу поиграть в более старые части, но пока времени особо нету…
Зашел на твич, в реки кидает канал фембоя(ну или типа), играющего в вартандер. Я не понимаю - это медь, золото или алмаз?
Он ещё в хойку играет. Знал, что игры от парадоксов до добра не доводят…
щебенка. Есть еще круче… Есть тетя(наверно) которая очень сильно похожа на мужика, которого в запое лопатой отогрели по таблу…
На мою соседку похоже по описанию
Наш слон, если на самолетах летает
так и че по итогу, с какой лентой сейчас лучше на нем играть?
Кстати - у него на стриме щас 200+ человек и в целом куча подписчиков. Думай.
Готов пожертвовать 50 рублей, если наконец примешь правильный путь.
это на новый год