Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

ммм ИИ ответила,что было построено 421 штука, это в ветку, а в акционник можно можно бис наверно

хз, бзт не понравились вовсе, офз вроде бы норм дамажат в плоскость крыла, но, как ты понимаешь, не всегда есть возможность так стрелять. В хвост дамаг отвратительнейший у офз.
Я бы пока вообще на ки-44 не летал - по лтх это все еще лютый оверкилл, но офз рили оч сильно понерфили, прям неприятно, ты тоже плеваться будешь

Блин, на милане прям тот же вайб, что на торнадо. Летаешь в облаках, воюешь только с тем кого 100% сможешь забрать, а твоя цель базки…

Ахаха, ракету за 500 метров вкинул, а у нее взрыватель не сработал или че

Нормальная версия уже давно в игре.

ну не, вообще не то, торнадо немощь

Какая ещё нормальная версия ?

j8

Ну у него в курсовом большой бк и урон хороший. Мне в одном бою хватило, что бы 2 базы забрать + 2 аимки реализовать и 2 типов забрать в перекрут… Но это одноразовая акция была…

А кого торнадо забрать может?

Таких же бомберов, либо пьяных… ну или купивших пакет, но не экипаж…

Нервы

5 лайков

У меня еще и iq срезало почему-то…

А правильный путь это какой???
И нет, мне сейчас явно нельзя становиться популярным!

ты знаешь…

3 лайка

что)) ?

Я хз чё значит нормальная, тут ракеты дальние и тепловая и радийная есть, у китайца только радио ракета более менее дальняя, и стреловидность крыла двойная, и пушки 2 можно повесить

😏😏😏

Мы будем прятать тебя от алгоритмов.

1 лайк

Торнадо хорошо крутит на 1 круг с разложенным, да и движки у него относительно этого бр хорошие, но не больше. Как я выше и писал это одноразовая акция случилась. Дальше либо базы, либо по таким же бомбошредерам аимки кидать на обратном пути до филда

кста есть торнадо здорового человека, f.3 который

Нету торнадо здоровых людей. Легенда, миф и вымысел. Особенно в ТРБ.