Это правильно. А я в новых ГМиМ параллельно играю, вспоминаю школу, жду релиза и полноценную кампанию
Радийная ракета, понял, принял. 3 класса церковно-приходской?
Ну и ещё у р98 перегрузка в 15г от силы, то есть это полный мусор. Остальное не аргумент, особенно про подвесные пушки, которые режут лтх. Просто летающая мусорка на фоне ж8 с имбовыми пл5
а итальянец чем от него отличается?
Теперь надо 2.5
Грядет “Алгоритм”…
9Б так близко кидать нельзя, не попадает - дубовая. А взрыватель вроде вообще контактный. Надо от 700 метров до 1 км на сближении. Если цель уходит, то с 1 км уже не догнать ракете. На высоте от 4 км можно кидать и дальше (рекорд у меня - примерно на 3 км кинул успешно. Но это редкость)
Это которая транслирует противнику “Радио Шансон” или чё?
По радио дача только
хз, по идее ничем
Окак… Буду знать.
Надо, иначе велик риск сгинуть в пучине. Грядет век Меча и Топора, век Волчьей Пур… кхм… Грядет век Медианы и Алгоритма.
Тебе бы не помешало
Да и какая церковно приходская школа в СССР ?
Прекрасно - будет ниже по БР, тебе чем то помешает ? У кого руки из нужного места, 15г хватит вполне для каких нибудь 10.7
Радиовзрыватель с задержкой в 2 секунды после пуска
ну да, слетал ща тоже пару боев, я правд баллистику его совсем забыл xD но раньше прям значительно выше урон был
воооооот
я тоже по старой памяти надеялся на приятное времяпрепровождение, ибо два пулемета на премиумном японце разрывали всех, когда я асов на нем фамил. А тут их все же 4
Но как говорил классик, ваши ожидания - ваши проблемы
Ну раз ты догадливый такой
Краткость сестра таланта
а погоди, я думал мы про премиумный и говорим, я на нем летал)
F.3\ADV, знать нужно как их готовить
так изначально речь шла о 3.7 версии - в статке-то у меня китаец засветился
так или иначе, для него все те же утверждения верны - горохострел с ультимативными ЛТХ
Ну, самолеты с такими особенностями все же могут нормально отыгрываться, вывешивая противников и выбивая ХПшку пилоту.
Но в реалиях синих терминаторов и каток по 3-4 минуты летать на таком в РБ…
у меня не тот аим, чтобы пилота выцеливать
ну и реально пока ты будешь пилить противника, может произойти все, что тебе будет невыгодно - прилетит толпа красных и тебя прирежет, прилетит толпа синих и подсосет все фраги, ну или банально красные закончатся
не люблю такое, мне больше по душе нормальное тяжелое вооружение
тяжесть - это хорошо, тяжесть - это надежно