Есть Лагг-3-66,И-16,B-239, Корсар,Миг-3-34,P-39N,P-36G,CW-21
я ща на стоковом 1 бой слетал и чето с ним явно не так при маневрах…на 44-2 такого нет
просто ты летаешь на меньших скоростях чем 44-2. Из-за этого ты встречаешь то что на 44-2 почти не случается. А так управление настроено одинаково.
Кроме голландца и финского бычка, всё остальное на игровых высотах явно слабее, если 1 на 1 рассматривать, как это делают любители циферок
Ки-44-1 тоже силен хоть и движок слабее.Все равно хорошо раздает
раздает норм, но мне не понравилось, как он летает…как будто инструктор криво настроен
Настройка инструктора несомненно является способом баланса всякой имботы, особенно осевой. Чтоб не имбовало сверх меры и приличия
Эта осевая имбота сейчас с тобой в одной комнате?
Какие глубокие психологические травмы у Донатоса. У него всё осеводческое - имба. 2013-2018 года не отпускают.
В “Заметках из Тундры” мож куча нагибов.
Ну иди, пролистай 70 сообщений отборного нагиба донатоса
Извольте после вас.

Земля постоянно по экспоненте растёт в размерах с увеличением массы
Решил потестить климб у новоприобретенных фок- японской А-5 и А-5/У14. Карта Средиземноморье, радиаторы 100%, шаг винта авто. У японца масло ушло в красное, торпедоносец летит дальше.
Думайте. Подписаться.
А там ФМ совсем разная у премиумной У-14 и у ее клона, У-2
3.25 (39/12) сегодня вышло на Г-6, мерзотность геймплея АРБ невозможно описать. 90% красные фидят всухую за 3 минуты, в 10% боев ты не готов, что эафидили всухую синие и тебя попускают, облака на всю карту в каждом бою почти.
Ещё было -3, -1, -6 на Кинге и -5 на Ту-2
@ДонатасNоулайфис ты вруша, слетал я на бзт ленте (хо-103), урон значительно хуже, чем на воздушке =)
Пруфов сему заявлению в виде расхода МЕНЕЕ 100 патронов на 1 фраг мусорными фугасиками разумеется не будет
Сейчас бы его мнение хоть по какому-либо вопросу всерьез воспринимать
Разве что со знаком минус.
Если рецензия на самолёт отрицательная - перед тобой имба. Положительная - неиграбельный мусор с завышенным бром
Скорее так:
Может зажимать в лобовой - имба
Может бомбить кружочки - имба
Может фармить невероятные ДВЕСТИ ТЫЩ раз в месяц - имба
Остальное - мусор