Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну, кстати - надо отдать должное донатному. Любой другой под таким шквалом критики и насмешек уже давно жидко пёрнув дропнул бы форум(и ведь много таких было). А этот ничего, держится. Ещё и огрызается.
Кремень.

2 лайка

Все равно что барана хвалить за упрямость

1 лайк

До сих пор от прекрасного Пэ-16 горит? Потушись, тебе ещё сто лямов кошаков фармить с матюками, вместо того чтобы играть в удовольствие 😏

Злые вы все

Люто терпит от всех, лихорадочно кидая флажки при этом на всю тему.

3 лайка

Забавно, что отстрел тяг элеронов не приводит к фаталке

Иногда отстрел двух крыльев не приводит, особенно у челов до 20 лвл

Его борьба

Нет, скорее так:
Можно зажимать в лобовой - хороший самолёт
Можно зажимать в лобовой, но флажочек оси - имба
Можно бомбить кружочки - хороший самолет
Можно бомбить кружочки, но флажочек оси - имба

Всё, что требует минимальной умственной деятельности (даже на уровне выйти из пике на 680 км/ч на Як-3) - плохой самолтёт.

Отдельная категория - самолёты которых нет у Донатоса (например, БИ) - должны быть понерфлены до состояния неиграбельности

если так продолжится, то может и получится выиграть немного времени, перед тем как попаду под каток Алгоритма

Спойлер

4 лайка

Сильно наглеть тоже нельзя. К опасному рубежу подошел - три фрага за бой. Благо на перекрученной имбе, поэтому еще не так страшно.

батарея геверов как ни крути, не то что эти ваши хирые шваки с нищими 120 снарядами на ствол

1 лайк

Ждем

7 лайков

Чуть-чуть до сотки не хватило

Теперь фоки будут за три минуты перегреваться с другой циферкой температуры

3 лайка

Немцам сейчас можно смело давать всем минус 2.0 БР

у них же прикол в том, что из-за масла движок в крит уходит, разве нет? по крайней мере я движок не разогревал так ни разу, а вот при температуре масла 87-88 крит ловил неоднократно

надеюсь что они откроют фото переводчик и прочитают во-первых что 85 градусов можно держать не более 15минут на выходе из радиатора ,а на входе в радиатор все 120 градусов

1 лайк

Я думаю если они все 10 лет, что есть фоки в игре и сколько раз их перенастраивали - так и не смогли найти документы
То и сейчас не откроют

2 лайка

Вы же видите тенденцию, да?

Было бы не пофиг - 10 раз бы исправили.