Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

image
Как тяжело…

Он теперь и киберспортивный аналитик

Интересно почему У14 не ловит перегрев? От других А-5 он вроде не отличается. Или как всегда забыли занерфить с остальными?

Кем только не станешь за всратый камуфляж от улитки

Ну на сушку там камуфляж уффффф

Тут одинаковые самолёты годами имеют разный БР и разный ремонт которым слизни оценивают их эффективность

Буквально один П-47М США эффективнее такого же П-47М США

Мне не нравится, не люблю такие “осколочные” камуфляжи
Ещё и надпись на киле дурацкая

Ну надпись да, чет кринж. Но цвет и паттерн мне нравится.
Круче был бы только скин Crimson wing.

База компьютерной игры вартендер

Забавно что он именно смотрит калоспорт. Нормальные люди лутают через герап/замьченую вкладку. Воистину любитель коричневой субстанции

1 лайк

Каво

не реклама

image

Второй этап киберспирта перекрывается моей работой. Придется спать под стрим, лол.

Судя по скринам он его и смотрит ещё и в 360р

Чёт дешево, на него не похоже

Всяко приятнее смотреть замес на Рафалях и лобовые на Хорни, чем серый отстрел новичков в рандоме под мутным фильтром ночи из дня.
Но никому нельзя запрещать кушать сладкий хлеб. Тем более форумные мухи не могут ошибаться 😏

ещё и с телефона!

Крутой раунд, хитрая тактика и смекалочка командная бьют индивидуальный класс, Хорни валит Рафалей

Те самые киберспортсмены которые терпят на фанерных уфолетах против новичков, хех

Я не смотрю помойные стримы из рандома.
Что 10 сбитых новичков за бой, что 135-очковый слив одинаково ничего не стоят по гамбургскому счёту

1 лайк

потому что среди флай-моделей есть фока а-5,фока а-5 с пушками,фока а5/у14 и фока а-5/у2 - 4 файлика. вот и думай.

Спойлер

Моde3 - форсаж
А-5/У14
image
Остальные А-5 и А-4
image

1 лайк

Вот вот! На своих стримах то они отдыхают! А на киберсцене тундрочки выкладываются на полную☝☝☝