Да,сообщество накидало предложений.Массово. Но Як-3У поднять не удалось.
Опчество угнетённых немцефилитиков-минетгешосников накидало
Жаль,что только Советы со Шваком такие неприкасаемые в плане урона по БР.Сужается комфортный список самолетов для набития циферок)
99% рандома тупо бомбовозит, а кто на 8.7-9.3 его законтрит? Он будет токсовозкой филдовой в абсолютном большинстве боёв.
А что есть у A-5C кроме двух ММ1? Наводка бревна и сомнительные пушки?
Обьективно. Француз 1.5 кб набивает. Топ-10 самолет среди исследуемых и премов. Явно не ломает рандом. А всего-то убрали прокладку в виде красного пилота.
Hs.129 неожиданно.Лоба сила)
Как думаете,Литвяк повысят БР?
нет
Аннигилирует КСа в лобовой без отворота, как я и говорил. Срочно повышать БР до 8.7
Тут не красный пилот виноват а прем статус,по Кобре Покрышкина же видно

Трудность получения отсеяло откровенно слабых игроков. И все равно Трешка делает больше единицы. Был бы 0.6КБ я бы молчал и не задавал вопросов.
“Какие слабые машины”.Ну ток Як-3У выбивается так как люди регулярно рвут крылья на нем.
В других ветках аналогов быстрых прямолетов хватает. А после слива энергии от попыток в маневр вообще любой. Потешный дракен снизили и этому пора
Ничего, кроме напалма на две базки, но сидит на бре 7д. Ему бы на 10.0-10.3, с удалением баков
На одну же
А что там у амерской Кобры N-0,интересно?0.6-0.8 где то наверно?
0.5. могу только обьяснить что её используют в трб. 500фн как никак + 37мм БТ.
Не используют.
На тех БРах куда более популярны хеллкеты и корсары
Корсары и хеллкеты 2,7-3,3. в сетап к 2,7 не влезает. И боев у кобры больше чем у Корсара. И когда летал на 2,7 я чаще встречал корсаров чем кобр,заметно так. поэтому и сделал вывод что кобру могут использовать в трб
4 бака, по 2 на базку. По крайней мере раньше так было
Я помню когда только начинал играть в Тундру и увидел Кобру,то у меня были мысли:“Ого,37мм,этож имба,сейчас пойду нагибать”).Мне кажется из за этого еще такой КБ,что новички так думают)