Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

А куда ему? Кто будет его контрить даже на 9.3?

Есть аналог шведу в игре - в китайское ветке P-66. Как раз на его замену Ж22 и делался. Только он на 2.3 сидит.

Он в лоб овощей разбирает потому и 3.7 (было и 4.0) с ЛТХ 2.0

Так у него кроме скорости и виража в один виток больше ничего нет. Чуть лучше помойного дракена 35а и во всем хуже ф106

Да даже вираж в один виток у него посредственный, ниже БР ему увы не дадут именно из-за бомб, я бы предпочел чтобы их у самолета забрали
Хотя мог бы быть прикольный премиумный аналог Ф-106 на 9.3 с худшим климбом, маневренностью, скоростью, вооружением…
Лютый фарм в 2.5 кб!!!

1 лайк

Да, пока он фармит ветку через кружки, он обречен быть посредственным истребителем. С А5ц такая же история

Так они же на старте где то и были на 2.3-2.7.Уехали вверх только из за пулеметов,так понимаю

Заслуженно уехали. Можно было по 2-3 за бой сбивать с включенным экраном. С выключенным - по 1-2. Балансируют по вооружению

При этом советы с гораздо более крутыми лтх как им дали даже более имбовый урон никуда выше уехать не могут xD

Вчера знакомый агент улитки нелепо оправдывался почему в АБ три клона сейбров имеют разные бры (7.3/7.7/8.0), говорил у всех стата средняя, поэтому никого не повышают и не понижают.
Значит в игре разброс бров может быть у одной и той же техники 0.7, а логического обоснования, почему самолёту дали на 0.7 выше/ниже не будет)) 0)

1 лайк

Я помню,что самолеты по ЛТХ мне не понравились,потому и летал на них только на старте шведов.Вон у Советов полно самолетов с имбо-Шваками в песке.Как то их не спешат повышать до 3.7)

А знаешь почему? Потому что у советов имбошвак 1 штука на 120 пулек, на 2 зажима хватает. Для обычного игрока сбить кого-то с двух зажимов - лотерея. С одного ствола 120 пульками фиг попадёшь.

А у шведов 4 ствола, облако огня больше, зажимать можно дольше. Поэтому лучше статочка и БР растёт

клац-клац
кто-то просто стрелять не умеет

1 лайк

Открыл Омэроку.
Чо там по медиане, 0.66?
Почти никто стрелять не умеет.
Но на шведах поливать из душевой лейки проще, чем на советах из водяного пистолетика одной струйкой пукать пару раз

Бред конечно)У Шваков большая скорострельность,это надо понимать.А как наверно Кобры на 2.7,потому что обычный игрок не умеет стрелять с этого дрына,а так самолет по ЛТХ лучше Г-6

Да, даже алехи осилили с одного швака недавно яку-3 бр поднять
Не сходятся фантазии с объективной реальностью

1 лайк

Он был 2.0
image

Во, правильно речёшь! Скорострельность большая, ствол 1, пулек 120 - что это значит на практике? Это значит, что все пульки уходят в одном-двух зажимах, и согласно статистике, соответственно общему уровню стрельбы, уходят МИМО в основном. Число сбитых не растёт, БР тоже не растёт

Я и грю, имбища была, с закрытыми глазами можно было в лоб ходить и валить фанерные бипланчики.
Доигрались!

По лтх туда и тянет

Так там же вроде изначально не собирались Яку БР поднимать.