Напомню, ЧЕМПИОН МИРА ПО ВАРТАНДЕРУ по АВИАЦИОННЫМ РЕАЛИСТИЧНЫМ ДУЭЛЯМ - танкист фосиби
Это для самых сильных
Дуэли вообще имеют мало общего с игрой в целом
Зашёл глянуть топ джет скилл на всех МиГ-21
На экране 21бис с напалмом
Что-то мне такие джеты не заходят
Ну да - там не дадут климбануть на 7 км, а потом пикировать под союзный филд.
Ты не понимаешь
Если не заклимбить на 7, то потом во время тактического отступления на филд можно откинуть коньки от Зеро
Ну кстати на тех брах мета игры Соляру бы зашла, там любая попытка в игру играть и как-то агрессировать наказывается.
Метовый почти на всех ракетных джетах начиная с 9.7 геймплей климбить в сторону на 5-7 км и очень пассивно летать, изредка пуляя оттуда ракеты по людям, у которых не будет твоего маркера
Это на каких?
Все попытки играть 9.7+ упираются в перманентный +1.0 где ты контришься при минимальном скилле просто за счёт колоссальной разницы в технике
На самом деле почти на чем угодно, Ф-106, Харриер, 21С, Хантер полковой, Ают, 21С и 21СМТ, Т2, Крусейдер, Мираж 3С, прочее, прочее, вплоть до сайдящих на 7 км китайцев на Рафалях, игра сводится к сайдклимбу и пассивной игра, попытки врываться по центру, или же не климбить куда-то на высоту приведут тебя к низкой результативности и смертям от спама ракет.
Лично для меня абсолютно унылый геймплей, на ракетной швальбе рашить по центру в разы интереснее.
Ну как бы да. Дали мясу палки нагибалки. Без ЛТЦ вообще не игра а издевательство над собой.
И ладно бы это от скилла зависело, так нет, нажми и победи. Бред.
В любом случае как по мне, все эти повиражи - ошибка пока противников на карте больше одного. Именно потому что видимость такая видимость.
Ладно. Че-то милану не место на 9.7. За 20 игр побывать 2 раза в топе… При этом ребята на 1.0 выше уже без шансов закрывают… А грачи это вообще веселуха, ибо я не знаю как обьяснить лазерган в курсовом и фанатиков, которые на нем играют на полном серьезе.
А что ещё делать на граче? С его скоростью до базы он не успевает. Только в лоб долбить. Можно ещё подвесные пушки взять, чтобы на всю команду хватило
Да мне кажется, что у грача пушка сломана. Снаряды летят на км по прямой без проблем…
Там же не гашиш помойный, там тяжелая 30ка, как на советских топ-джетах, она вполне может на километр наваливать
Окак… Ну просто я немного даже удивлен, что грач хавает много и еще ответку бодрую дает… А так афк бомбомет на милане пойдет, но воевать в условиях постоянного дна списка не очень…
Не сломана а Soviet BIAS. Советские тридцатки имеют ультранизкое лобовое сопротивление у снарядов-0,25. У той же Хиспаны 825 с Ариеты/Сагитарио 0,39. Это не просто дофига, это ДОХРЕНИЩЕ. Ближайшие конкуренты это Акан м75 и Маузер 27 - у них не прописан коэф и и спользуется дефолтный 0,3
Полетал я после апа рулей высоты на шведе. Теперь из пике хоть выходит.
На 3.7 самолету не место.
Плюс у него только один - 4 пулемета.И всё.
Минусы:
-
Низкая скорость
-
Низкая скороподъемность
-
Низкая высотность
-
Странный инструктор(невнятная работа РН)
-
Огромный слив скорости в виражах
Самолет выше 4 км высоты летать не может адекватно. А мне постоянно попадались климбящие команды противника.
Маневренный бой строго в горизонте с уменьшением высоты. Мне приходилось выходить из боя или снижать высоту против таких “страшных противников” как Фока А-4, Файерфлай Мк.5, КингКобры.
Все мои фраги были в стиле крысы или дуэли 1 на 1 в сторонке. Ибо на дуэльки нужно время. Даже зная минусы ВБ10 и Ки-108 приходилось терпеть от них.
Даже в пикировании чувствуется что он имеет ОГРОМНОЕ сопротивление. Нужно апать.
Орды слабых Яков с 4.7 будут убиваться об него в лобовой магическим образом, поэтому БР только повысить могут