Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Не, если пускать с хантера вдогон по пытхтящему на максималке Су-7, то да, дальности не хватит

А, ну раз стример сказал…

Их даже с фантома на максималке нормально не хватает

С километра по самолётам на форсаже, ага. С понерфленной перегрузкой ещё и доджится кнопочкой S. Про дальнобойность вообще смешно, у Ред Топа дельтыV для этого нет.

Пока не разогнался - не доворачивает. А из-за хреновой аэродинамики дальность заметно хуже, чем у 9D/G.

Тем временем на турике профильные летчики оформили 4 слива подряд против танкистов и проиграли. На топах игра про скилл, как известно.

7 лайков

Скилл пуска скиллонезависимой ракеты

Сегодня с утра знакомый пытался опять меня прогреть на топы, писал, мол там все играть научились, мета поведение поменялось, я глянул пару реплеев топ1 китайца на F-15 Golden Eagle и он как и во всех просмотренных реплеях статистов последних полутора лет климбил влево на 7-8 км, летая прямо, еле поворачивая мышку и нажимая пробел свои 4.7 КБ настреливал)) 0)
Хомяки в обеих командах все еще летят прямо на высоте 1.5-3 км всей командой и ловят ракеты от таких вот китайцев.

Самое дно игры, даже корабли лучше

3 лайка

Просто скиллы рэтовэя и компании, набитые в рандоме против школьников, немножко переоценены. Очередное доказательство, что циферки в табличке рекордов по рандому - это полный фуфел

Да, верно, про скилл. Если ты набиваешь циферку против новичков в рандоме, а потом в турнире причмокиваешь против слаженной команды, то скилла у тебя нет. А ещё надо с уважением относиться к соперникам и не играть спустя рукава. Любая игра за это наказывает. Не только футбол

Очень рад, что командочке фуфлыжников второй день подряд надрали афедрон и вышвырнули с турнира

Хороший раскрас. В историчном стиле, циферки буковки как надо и котяра само собой!

а на второй даже времени тратить не буду, самолёт там откровенный шлак

1 лайк

Так даже на 9.3 он будет легкой целью. Он вообще не маневренный, типо летающее бревно с бомбами.

Да,камо норм.И не на хлам а на самый имбовый поршень в игре)

Это он про сильнейший 13.0 самолет если что

13.0 страшное место, как и в целом радиус 12.3-13.3, ибо только там можно спрашивать дядю разраба, как без парлов можно контрить самолеты с АРЛами. Так что, честно, там просто БР токсичный.

На 13.0 с ПАРЛами сидят только Су-27/33 и Ф-2
У первых двух 27ЭР, третий терпит

Батарея сильнейших парлов в игре. Берешь 6 ЭР и 2 ЭТ. Минимум мозга, максимум результата

Ну на красненьких понятно, что веселее заметно играть из-за наличия 27ЭР, чем быть мазохистом просто потому, что нравится облегченный F-16 на пониженном БРе. Просто в целом можно окружением из прем хорнетов/су30 обмазываться в бесконечных турбобоях.

Терпит в обнимку с ААМ-3 и против 14.0*

Ну это все еще лучше, чем 6 9L против 6 Р-27ЭР/Р-77… Хотя да. Воробушки уже выше не особо тянут.

Мне вообще понравился момент, когда Су-33 выкинули с 13.0+ бр или как это сказать, когда я 12 боев из 12 попадался в топ, и просто кошмарил 12.0 летаков… Какое ужасное время для них было…

После отъезда факурного рсзо и кфира ц10 на 13.3, сухари остаются единственными комфортными 13.0. Мб еще пожилые носители 120к (фантом и хорек) как то играются, но они точно не конкуренты сухарям