Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я тебе, как игрок на блок5(по сути 10) скажу, играть в мексиканскую рулетку пистолетом весело.

Хыхы, я вот щас скоро начную 6 ранг качать у франции, мне вот интересно, как там мираж 4к поживает на 13.0. Я не хочу верить в то, что мне придется опять как на ф2 через ИК ракеты веселится.

Плохо и терпильно

Миражи на моей памяти относительно грустненькие в целом. Ну ладно. Хотя у 4К хоть не 1,5 ракеты, как на ранних.

12.0 - 12.3 из могилы передают привет. На уровне 9.0-10.0 раньше, прям там родиться уже страшно, не то, чтобы играть.

image
У меня в целом на 7 ранге надо выкачивать летака. 12.3 миража мне жалко, а 5F вроде как нормалек, но вот 4к я не знаю как он играется.

Видел бы я ещё такие в бою. Я даже типа F-16 блок 10/5 чаще вижу, хотя там 100% все хуже. Видать проходной аппарат, раз не юзают.

Ну я одноразово увидел Миража 4к, но я ему с пакетного хорнета 9Р подарил с высоты, так что не увидел его силу по союзным тиранам

Залутал камок не заморавшись о каловый киберспирт, хехе. Интересно это единственный вариант не играть на стандартном синем камуфляже

9Р? Реально чистый заднеракурс с, по сути, 9.7 чел съел на таком бр?

Ого, кто-то реально трансляции врубает?

Хреново, я хотел как нибудь поиграть на этих двоих

Ну, удачи через мужиков 2 играть на 13.0-14.0, особенно когда всем ракетам с ПЗ эту самую ПЗ понерфили

Ага, есть тут один любитель, был прямо в восторге

Ну я говорю, что у нас с момента где-то 11.7 начинается страх и ненависть в наркодиспансере, ибо шмыг-23 играет против толп хорнетов, Ф-16 против толп су30, а выше там вообще радость эпилептика, а не геймплей.

Давали бы там купоны на акционку с учётом цен на некоторые образцы в рандомном характере. А так ловить там нечего.

Ой… Реально прошу прощения, перепутал. Я ему завернул 7Р, а не 9Р. Я постоянно путаю омэриканское)

Вот только это бревно тупо улетит от всех кто не кидает в него 20+ж ракету

Ну с учетом того, что там 530е… Чет на уровне паровоза 25 и Р-40 против малыша на С-пахоме

Алгоритм придёт…