Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Слишком унылое занятие и отупляющее, чтобы играть в это насерьезе

Я вешал доп стволы и пытался паравозить с высоты. Весело конечно, но лтх убивает сильно. Иначе для 11.0 уныло, плюсом терпишь от нано радара всяких 25ПД и 23МЛ

чево

Кфир канард не видит 2см радары. При попытке в высоту- скример и смерть

Так можно сказать про джеты вообще

Вот в том и проблемы. Вешаешь нормальное оружие - теряешь единственный плюс в жестких ЛТХ. Без них - сбиваешь только хлебушков. А тебя тупо с 5-10 км через доплер аннигирируют пробелом. Геймплей, ага.

А ещё можно припомнить чудо-ГСН Р-40ТД который лочит на 9 км в лоб и кидается вне зоны видимости…

Эвоно как
Смысл тогда на нём вообще пытаться что-то изображать на высоте против парловозов?

11.0 это уже доплеры в 99% игр а им побоку на твои контрмеры, все эти нотчи и прочая фигня работают лишь когда это нужно игре (примерно никогда)

По моим наблюдениям нотч не работает только на фланкерах против топовых АРЛов, во всех остальных случаях всё работает

Пытался реализовать мегадвигатель и не порваться от скорости света, чтобы потом раскидвать могучие 9Г в головы супостатов из инвиза. А потом прилетела Р-24Р
Поэтому либо отыгрываем газонокосилку с гатлингами, либо долбиться в кружок

Да не знаю, меня это люто бесит, нафиг этот бред.

Лучше F-4EJ тогда брать, он не сильно хуже зато может хоть парл в кого-то забросить…

Заднеракурсные ракеты…
Из инвиза…
На БРе с ПАРЛами…
Братан…

Есть другие варианты играть от лтх?
Тем более какой нибудь 7д так и играется, вилка бра та же

Бомбить баззки

IMG_2211

Не, у тебя было три боя подряд с приоритетом в базы, где был сделан суммарно за все 3 всего один фраг
При этом без Р-24Р, тебя там 9Л от А-10 и Матра от Миража 3Е убивали

Да какой топ-3, у нас есть Меджик, Р-13М1, Аим-9G, SRAAM, 530, Шафрир 2, и только потом Aim-9J

Летит дальше - 5 секунд работы двигателя

такая же дальность, 9J топит 2 секунды Р-60 - 3 екунды но потом сливает скорость быстрее, примерно динаково там

хз чё такое Дельва V, но по таблице ракет :

там есть 2 коэффициента сопротивления в фиолетовом разделе, они оба особенно первый у Ред Топа сильно выше чем у Джейки