А как его найти в реплеях ? Ник скопировать нельзя, раскладку китайскую чтоли ставить ?
Ага, с игнором контрмер, совершенно случайным.
Как истребитель этот кфир нулевой на своём БР.
明星ヒマリ
Я бы поспорил, что срам лучше, чем 9J… дистанция поражения ± одинаковая, только 9J можно с высоты кинуть в противника без скорости и с 3км и она долетит, а срам нет, его через 6сек не станет… плюс срамы не редко самоуничтожаются просто так, без причины… когда 9J уверено поражает цель в таких же точно обстоятельствах…
Ну и SRAAM
Таких ситуаций очень много бывает… срам работает уверено ТОЛЬКО в идеальных условиях пуска, когда ты летишь ровно без маневров и пускаешь ракету ровно в задницу, в иных ситуациях очень часто может быть вот такая хрень, как на видео… все остальные ракеты могут уверено поражать цели в таких обстоятельствах, но не срамы…
и Шафрир 2 тоже хуже стала… год назад она наводилась 100% лучше, как раз когда я начинал айут качать… из-за медленного разгона, она не пролетала цели и хорошо наводилась на близких дистанциях… недавно заметил, что наводиться стала хуже (может ниндзя фикс какой то был)… так что я бы поставил 9J выше срамов и шафрир2 однозначно!
Пы.Сы. Р60 еще пропустил… по мне она лучше, чем 9J, срамы и шафрир2…
Мне он нравился, даже против 23 мигов раньше получалось в антиподе летая выживать против Р-24Р
Последний хороший ганфайтер игры
Через статшарк ник взять
Канард корыто страшное.
На форсаже любая ракета залетит через ЛТЦ. Без форсажа самолет моментально теряет скорость.
Вот натурально сбросить бомбы и забить пару-тройку игроков, которые плохо летают. Если не умеешь стрелять из пушки, то самолет вообще мертвый, так как играется в 1 круг (1 раз довернуть и потерять энергию)
я находил такое обьяснение
Суть в том что ракета имея для управления только изменение вектора тяги(стабилизаторов-крылышек нет) теряет цель и самоликвидируется при попытке автопилота выйти сразу на курс.
Плюс к этому ограничения на перегрузку

Поэтому ракету кидать на скорости и на упреждение.
Просто нужно понять в каких случаях это происходит, зато вот эти все истории про не догоняющие су-7 ранние ракеты -они не про сраам, она топит почти 6 секунд и догонит с 2к уходящего
В любом случае на этих БР ганфайтер это само по себе неэффективно
@NoDiffusion-live на крупнокалиберных Аканах поменял ленту с воздушной на бронецели. Илы,двухмоторники и бобры впитывают в себя как ненормальные. Да и ястребы тоже. 5 боев терпел. Вместо 4-5 фрагов сплошные 2+2 или 2+3. Ужас а не самолет.
Лол, реально поплавковый спитфаер
Ещё и мк5б
А могли дать мк1 с приколхоженными поплавками от другого самолёта(вроде какого-то бомбера).
Думайте.
И на чём фармить эту фигню чтобы не сгореть за бой?
Кипятильник, 120 пуль на хиспанах, ещё и летать будет позорно, если улитка не схалтурит и тупо не скопирует ЛТХ от обычного 5б
Кстати про халтуру, я правильно понимаю, что для 109Т-2 улитка просто скопипастила ФМ эмиля четвертого?
Зато фарм как раньше топ джет примерно… Ему от силы 10к за этап
нет
Спитфаер 5б на 2.7 с красной ценой 10гк. Хмммммм