Вот этот рисунок на коке винта отжирает фепесы нехило так
60+ с локом падают до 50 как только оно попадает в камеру
Бедная инди-студия. 2026. Итоги
А советская так не может, думайте
Биркет в разы сложнее для пилота почти любого уровня, чем Як, ИМХО
Хоть и должен сидеть на 6.0

И ГДЕ ТВОИ ИМБОВЫЕ БОБРЫ ТЕПЕРЬ?
Это буквально этот чел
У меня на ядерном б29 они вообще невидимыми стали
Чтобы победить бобра, нужно самому стать бобром

А вот и последний поезд…
Опустоши свой разум, будь аморфным, бесформленным, как медиана. Ты садишься на бобра - ты становишься бобром, ты берешь истребитель - ты идешь в лобовые, ты берешь штурмовик с подвесами - ты выигрываешь полоску. Медиана может разбиваться, а может крушить бои за три минуты. Будь медианой, мой друг!
(с) Донатос Ли
Хз, я вообще не хочу уже давать шанс этому режиму, хз почему @Бурaн и @Oskar_GD до сих пор за режим копротивляются, он ужасен
Тут невозможно уже показать на имбе, что она имбе, или на помойке, что она помойка, потому что твои результаты в бою зависят исключительно от того, сольются ли красные за 3 минуты всухую и вообще никого не дадут тебе сбить, или за 5 минут всухую и дадут тебе настрелять фрагов 5
Показывать скилл какой-то, навыки или умения практически нереально, уровень скилла твой собственный в таком режиме только деградировать может. Ты реально как инфузория-тапочек начнешь у земли рашить вообще без климба на любом поршневом истребителе, в надежде долететь до противника быстрее, чем он землю втаранит. И все равно не успеешь…
А даже если кто-то заклибит и ты встретишь его на высоте - как только он поймет, что хоть каплю сливает, он рухнет камнем вниз
Либо на филд убежит и ливнет, либо камнем вниз и убьется о грязекраба у земли в лобовой, либо вообще флаттер поймает
Есть такое, сейчас плотно полетал и понял что летать в сплошных облаках и неясной погоде 80% боев это поглощение дерьма. При этом равных боев нет, сплошные турбобои. Набивать фраги можно, тащить бои - нет. Может реально в аркаду перейти. Но там другая физика и фм… Опять привыкать.
“Вы сказали что у меня нет шансов. Что у меня кроме бомб и пушек ничего нет, болван мне больше ничего не надо! Если я залью в лобовой упадет не только читофокка, но и гора!”
(с)Донни Али
Прекрасный светлый режим с интересными противостояниями.
В этом что ещё раздражает - ты не можешь помочь союзнику. Ну то есть он начинает дайвить, красненькие за ним. А тебе либо тоже нырять (на высоте больше никого) и пытаться победить заклины. Либо смотреть как красные ловят флаттер, пока ты пытаешься спустится так, чтобы не словить заклины.
Это тоже далеко не каждому может понравиться, мета-страта спавнкемпинг с дрифтом на РН на поршнях, но мне лично доставляет, сильно больше игроков пытается тебя реально убить в бою.
В АРБ же мрак, засилье грязекрабов у земли
Ну вопрос еще в стандартах, если пытаться 3.5+ без ботов это практически нереально
Да, мне это абсолютно не нравится. И я никаким скиллом, никакими навыками это не могу законтрить. Тут только если начинать абузить какие-то запрещенные технологии уровня сквада из основного аккаунта и 3-ех ботов песочных которые даже ресаться не будут… Но это тоже абсолютная невменяемость.
Сквад из трех песочных ботов, которые будут делать тимкиллы
Смысла нет. Любой мессер кипятильник и без руда летать невозможно. 100% радиаторы это минус 70 кмч. Скольких немцефилов не знаю все играют используя руд. Я катал с Рудом и со снятым компрессором. Тот же Фридрих на моих настройках на зимних картах(радиаторы 5-8% на форсаже) летает как эталон.
Скоро донатный начнет ныть на читоРУД
Мне честно лень биндить руд
Да и проще полетать на номинале, в текущем рандоме не роляет