Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Вот эти контринтуитивные баффы мне и не нравятся. Например скрытые для игроков бафф на время форсажа для мессеров или бафф на ролл в 4 раза для болтов.

Идти пулять АРЛы. На поршнях только техника с аирспавном и хорошей батареей пушек.

Так он сам его использует. Он ПУ не использует.

Там нужны только шаг винта, масленый и воздушные радиаторы. Настроек меньше чем на радаре нужно. На немцах с автоматом шаг винта вообще редко используется

Улитка нагадила мне в 109 баками с напалмом, пики слетели.
Возвращал на Ф-4 - К-4.
18 фрагов за 9 боёв. Могло бы быть чуть лучше, один раз позорно словил заклин и впечатался в землю, второй раз мне за спину заспавнился сверхзвуковой зеро.
Что могу сказать - баллистика мг151 ужасная, дамаг отвратительный даже на трех стволах, клины отвратительные, ЛТХ тоже. Пока будешь пытаться разводить своего соперника своими преимуществами - бой кончится.

3 лайка

Если есть нампад, довольно удобно. Просто есль довольно большой перечень техники которая без РУДа не летает и на 90% Ттх.

4 лайка

image
Чтобы было красиво…

1 лайк

Какой наркоман переделывал ветку фокке-вульфов 190?
А-4 → А-5/У2 → Д-9 → А-5 → А-8 → А-5/У-12 → Д-12
Тут ни логики, ни прогрессии по БРам, вообще ничего

2 лайка

Не должен. Ему 5.0 потолок, и то если М3 вернуть

Их же сортировали и меняли по самому популярному режиму игры - по аркаде. Без рофлов, официальный ответ был таков.

2 лайка

Базовый режим для самых крутых игроков.
По нему аж легендарную ветку читофульфов с батареей мусоргеверов формируют!

1 лайк

Прошла весна, настало лето. А тема Авиационного Реалистичного Нытья не изменилась

Это мы ещё не касались их ФМ, ДМ и вооружения

Типикал вартандер

Мультистрайк х4, потом еще мультистрайк х4, потом даблкилл одной ракетой

Спойлер

Эээх, а на стриме на нем одном терпение…

2 лайка

Чето приз вообще не кажется достойным таких усилий…

Биржа, походу.

1 лайк

Много чего интересного приняли. Ждём ввод через год.

2 лайка

за 5 коинов купят

Ну я бы взял за 5 гаек

1 лайк
Стримить поршни в АРБ будешь?

1392203__6

Заходишь покачать

Игра сжирает катки

Кащество