Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Кому-то лишь бы нагадить всем.

Внезапно, три синхронных швака лучше плевалок в крыльях, кто бы подумал. Еще бы сравнили вулкан у пахома и на F-106, у которого пушка чуть ли не в хвосте.

Стрелять дальше 350-400 метров не требовалось. Крыльевое расположение позволяет это делать. Плюс простота конструктивная и обслуживания.

вот бы потери скорострельности из-за синхронизатора ввели…

так есть же

Вроде же нет

Посмотри на фоку, потом на грифон

Где оно режет, если у него края в раме?

Почему тогда овальные крылья больше никто не делал если они такие крутые? Ну кроме Хенкеля.

Графики ж есть.

Американцы же просто так в авральном порядке впихали прототипную пушку в сейбр в 1953 году

1 швак разрывает, 3 швака расщепляет до молекул
Бедного венгра расщепило на атомы с одного попадания
image

А его нет? Вроде есть и был, с другой стороны, япошки с пушками и на 490 вм как-то умудрились на 6.7 отправиться.

800 в/м для мотор-пушки,720-750 для синхронной версии

Слябый самолет, надо на 4.0

Вот хз, где-то, когда-то я точно слышал, что тема с ним не раскрыта.

У J6K1 изначально был 6.7 и да, это с настройкой в которой шесть этих пушек дамажили хуже одного швака, видосы обзорщиков сохранились

Ну там разница не огромная в любом случае. Расположение в носу сильно выгоднее крыльевого, если есть возможность реализации.

Не 6.0? Конечно, забавно с этой батареей ходить на ранние реактивы, но чет против 7.7 играть адски скучно сейчас. Там не ты летишь, а земля под тобой скорее провернется с твоей то скоростью на этом БРе. Впрочем, самые ранние реактивы (кроме сами догадаетесь какого) все еще грустнее.

Ну ладно, я на другое смотрел. Мг151 и Мг131 вроде без изменений.

Плюс странно, что скорострельности с одним синхронизатором у них разная…

Мне последнее время всё же крыльевые больше нравятся, вот были бы ещё шваки у кого-то нормального в крыльях…

Не, у него был ниже БР, а потом его плавно повышали
Не помню самый низкий, но либо 5.7, либо 6.0

Ил-2 1941? И-16?

Болванс по вооружению по донатосу