Когда как
Скорее симулятор рыбалки
Я сейчас представил реакцию Солара на то, что его с 20+ км убивает лётка, вертолеты заспамливают птурами и условный терпинатор сжирает десятый лом…
Самовозгорание через 0.1 секунду
Зайди на 3.3 и там челы 6 лвл на БТ-5 и М3 начнут танчить снаряды со 100+ пробоем каждый бой
Найс игра чё
Солар смотрит на Ка-50, которому он отстрелил хвост, но он все продолжает летать и пускать по нему нары

Не, танковые бои соляра - это просто уморительно. В прошлом году смотрели. После этого я в ЧС у него улетел 😣😣😣
На прототипе Т-34 делал задание для бп, было весело. Вот бы ему 3 ранг дали
Былое величие капися, до того как в него насрали модулями. Помню до нерфа птуров гонял ф16 вихрями, хех
Да там настолько забаганое всё в танках что веселья никакого
Этого не отнять. Это один из столпов терпильности режима
Зашел вчера на топы. Почти вся команда противника Рафали, а у нас F-18E, F-15C GE и я на су-30.
Закусился с парой Рафалей, но они не протянули даже минуты, так как Всю команду противника раскатали мою союзники с помощью AIM-120D.
За бой я лишь успел сбить пару ботов, да доты покрабил.
Неужели настолько хорошая ракета 120D?
Красавчик!
Развалил мемцефилитика по всем пунктам!
Снова звезденье от главного немцефилитика
Изначально 6.0 был
На ТБ-3 надо противника вешать на верхнюю полусферу, там хоть за счет количества пулеметов оно работает хорошо, хотя железные шаровары это пик инженерной мысли с двача.
Это лютый фрик англоязычного форума, он еще и другим людям за их игру предъявляет, летая 90% каток в космосе над своим филдом
Дежавю какое-то
я его по нику и вспомнил
Это - “аналитик”. Он безобидный.
Один раз публично разоблачил дутую статку и всё - теперь ты “лютый фрик”.