Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Когда как

Скорее симулятор рыбалки

Я сейчас представил реакцию Солара на то, что его с 20+ км убивает лётка, вертолеты заспамливают птурами и условный терпинатор сжирает десятый лом…

Самовозгорание через 0.1 секунду

Зайди на 3.3 и там челы 6 лвл на БТ-5 и М3 начнут танчить снаряды со 100+ пробоем каждый бой

Найс игра чё

Солар смотрит на Ка-50, которому он отстрелил хвост, но он все продолжает летать и пускать по нему нары
image

2 лайка

Не, танковые бои соляра - это просто уморительно. В прошлом году смотрели. После этого я в ЧС у него улетел 😣😣😣

1 лайк

На прототипе Т-34 делал задание для бп, было весело. Вот бы ему 3 ранг дали

Былое величие капися, до того как в него насрали модулями. Помню до нерфа птуров гонял ф16 вихрями, хех

Да там настолько забаганое всё в танках что веселья никакого

Этого не отнять. Это один из столпов терпильности режима

Зашел вчера на топы. Почти вся команда противника Рафали, а у нас F-18E, F-15C GE и я на су-30.

Закусился с парой Рафалей, но они не протянули даже минуты, так как Всю команду противника раскатали мою союзники с помощью AIM-120D.
За бой я лишь успел сбить пару ботов, да доты покрабил.

Неужели настолько хорошая ракета 120D?

Красавчик!
Развалил мемцефилитика по всем пунктам!

Снова звезденье от главного немцефилитика
Изначально 6.0 был

На ТБ-3 надо противника вешать на верхнюю полусферу, там хоть за счет количества пулеметов оно работает хорошо, хотя железные шаровары это пик инженерной мысли с двача.

Бой из ранга “Духота”

Спойлер

Ещё и чел со стилем затягивания времени

Спойлер

Выиграли по очкам.

1 лайк

След бой

Спойлер

Нормальных пресетов погоды не существует.

2 лайка

Это лютый фрик англоязычного форума, он еще и другим людям за их игру предъявляет, летая 90% каток в космосе над своим филдом

1 лайк

Дежавю какое-то

я его по нику и вспомнил

Это - “аналитик”. Он безобидный.

Один раз публично разоблачил дутую статку и всё - теперь ты “лютый фрик”.