Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Наконец асы добил. Лютая помоечка. Могло быть больше,где то с десяток боев меня отвлекали и я сливался с нулем.

Спойлер

Из рекомендаций снять компрессор,ленты Бронецели. ОФТ работают очень рандомно. Модуль на новые пулеметы лучше ставить. Климб 12-13 градусов. Дуэлится на 3.5 км и ниже,самолет прям низковысотних.

3 лайка

В СССР был один энтузиаст овальных крыльев, но его расстреляли.

Боже,там британский Б-29 добавляют)

Калинин? Который не смог нормальные самолёты строить?

Они же там что то говорили про бобровый режим с ядеркой,что будут делать.Теперь начали стратегов добавлять.Бобро аннигиляция рандома не за горами)

А как его анонсили… Прогрев. От незнания.
image
А могли бы его добавить

И интересно что добавят за технику,созданную игроками(Revenue Share)? Что бы сразу 2 техники - это вроде впервые.

Эскалация? Славик сказал, что будет событием для топов.

Да, Калинин.
Гражданские К-4, К-5 вроде вполне норм были. Ну и экспериментаторы и визионеры всегда нужны.

Один вопрос
Зачем?..

Что бы не клон.

Доволен ли ты тем, что не клон?..

Так это клон.

1 лайк

Тарантиновские диалоги

2 лайка

Случилось непонимание. Я обычно на самолеты набиваю асовый экипаж.
И мне самолет внешне,и история нравится. Не нравится только его реализация игре. Хотел сделать репорт но с доказательной базой проблемы. Так то он летит 560 кмч на 4300м высоты - это правда но нюанс заключается в том что на максимальной постоянной мощности в 850 лошадиных сил а не 1050лс на форсаже. Если рассмотреть его конструкцию то в нем применены последние авиационные новинки(и профили НАСА,и обтекатель капота от туда же, и крутка крыла и тд и тп). Вот взяли и скрестили фоку с мессером с просчитанной аэродинамикой. А в игре летает как кирпич из самана.

1 лайк

Открыл на тундровики статью 2020 года

Спойлер

В 2026 звучит очень смешно

3 лайка

2020 год - ШВАК был слабым

Это все нивелирует в принципе ценность подобных статей - у гайдзинов взлеты и падения разной техники абсолютно непредсказуемы, притом даже в понятных и логичных моментах (например, что швак не должен быть топ-1 по дамагу)

1 лайк

Статьи на их вики не соответствуют действительности даже на момент выхода

1 лайк

В грядущем патче скорее всего выдадут новую ДМ бомбрам и выкрутят им живучесть. Чтобы рассказы про долетающий до филда на 2 двигателях Б17 стали новой реальностью.
Алгоритм близко…

2 лайка

Ничего они не сделают, как обычно. Будет 1 попадание в хвост и отрыв рулей высоты с веселым штопором в дальнейшем

Как 1 13.2мм пулемет сносит крыло, так и будет