Ждем новые рекорды по фрагам на страдающем классе)
Исходя из тенденции повышать комфорт пивнягам, будет ап живучести.
Поживем увидим
Это где такая тенденция?
Десятикратное повышение урона авиационных пушек и пулеметов времен ВМВ вроде не повышает шансы у пива
АРБ и ТРБ засрано облаками. Угадай для чего
Я ж на Г-6 летал за шведов, бои были унылые
Я кидал тогда скрин где 16 красных вообще ни фрага не сделало, это было именно на Г-6 шведов
Я успел еле как двоих сожрать, остальные без меня сдохли…
Ну, в следующий раз может еще раз дам шанс Г-6.
После первого же боя с терминаторами пойду обратно в АБ чиллить
Уже представляю как зенитки типа флак 44 с 30 км самонаводятся в бобры))) А мелкие флак 30 отстреливают бимбы
Нет, просто кто-то фанбойчик рейха
He.112 смотрит с недоумением
Ещё лучше, так кто там никогда не делал эти крылья?
У кого ещё двигатели взрывались при попытке включения?
У тех же мерлинов был такой же стартер) Правда надо ещё не забывать о том, что “взрыв” нифига и не взрыв, а просто обратная вспышка во впуске из-за плохого обслуживания карбюраторов.
Ага, так шикарен, что от них избавлялись при первой же возможности.
Первая возможность это в конце войны? Не ну логично. Получается половина самолётов вв2 - мусор, ведь от них так быстро избавились после войны.
А ещё он из-за отвратной герметизации пилота мог вырубить.
как и на куче других самолётов
И?
Нефиг приплетать абсолютно рандомную фигню из будущего к осбуждению, а не “и”.
В F-4B тоже доплер не влез?
А его придумали тогда? Зато ф4б спокойно до J модернизировался с доплером, в отличии от армейских, которые до последнего летали с импульсом.
Твоя версия, почему такой супер-эффективный браунинг резко перестал применяться во всех самолётах разработки с 1952 год?
опять уводим обсуждение в будущее. Понятно.
Вот би на Г-2 кто репорт сделал. Который летает хуже Фридриха даже на шести километрах. Потому что в игре Г-2 нарисовали лтх боевого режима на 1.3 ata. Уродец летает на боевом режиме (30 минут ирл), но с нарисованным форсажом и 1500+ лошадей с соответствующим перегревом.
PS. В “Ил-2”, кстати, Густаву 1.42 ata разблокировали спустя долгое время. Интересно какие ему там лтх нарисовали на чрезвычайном режиме, ведь насколько известно, не существует доков на этот режим по Г-2. Лень проверять…
главное не забыть приплетать летающие крепости
Оооо, та самая прохладная про 2 двигателя
Уверен, что если начать искать подтверждения, то выяснится, что:
- Долететь оставалось 50 км
- Двигатели отказали на высоте 10 км
- И вообще не на двух, а на трех
Утрирую, конечно, но кмк правда где-то недалеко
Это какой-то типо прикол с альфа джетами? Я чет не понимаю, вот есть французский, японский с 9.0, а так же тайландский с 10.7 уже, но у него 9р… типо +1.7 бр за счет ракеток?
Новая механика для воздушных боев: [В разработке] Награды за разбившихся - Новости - War Thunder
Смешно