Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Кожедуб на Ла-200 сбил швальбу )) знали ?

Против таких-то фактов аргументы выдаются только по рецепту.

там много надо?

30к/этап и 500к/купон

1 лайк

да

Солярке хоть 3000 очков на этап дай - всё равно ныть будет!

Ну при учете того, что за самолетики 6го ранга требовали всего на 5к очков больше, как-то второго ранга оно не стоит все же.

1 лайк

тоже так считаю

Ну типа если эти 30к даже за 4 ранг, 4 ранг уже хоть можно куда-то сбыть. А так будто бы я эти 10 г-коинов в эквиваленте не пропью за пару дней вместо этого уродца из кунсткамеры.

Буквально всё, что нужно в современном рандоме

Наконец то эту дебильную фичу с суицидом об землю пофиксят…

тоже хорошо… суицидников надо максимально наказывать))

1 лайк

Ну на англофоруме один забавный товарищ уже успел настрочить гневных комментов. Так что изменение уже хорошее. Да и кста потеря пакетов из-за сервака иногда будет приносить по 5к на рандомной почве, что забавно.

1 лайк

Я просто напомню что лучший аналог этого спита доступен в стартовом наборе за смешные деньги.

Ну или в игре за 850 кажется голды.

Мгновенно, а не ценой ±20 часов игры.

Щас бы в игрушке работать за 10-20 улиткиных баксов. Фи
Впрочем, я давно уже привык, что на руфоруме игроки не любят играть в игру, зато любят ныть в интернете. Каждый день у них слёзы из глаз текут, а в глазах как у Скруджа при этом значки доллара крутятся

Ви лив ин сасаити, че поделать. Надо же пакетики покупать на что-то.

Можно пару раз не бухнуть и купить пакетик не с пивасиком. А с самолётиком. Для здоровья полезнее опять же, сплошные плюсы
А то как на форум ни зайду, так сплошное сасаити от лалок

Ну твоя работа на фантики для сундуков конечно же другое.

Вентура стоит 1150
Она пулеметная
Так что ну

На деньги с пакетика можно еду купить, а есть всяко полезнее, чем покупать за 4500 пакет с го… пумой. Да, пумой

Все равно играться будет лучше, ибо это будет по ЛТХ как спитфайр. Ну и хиспаны не клинят, их же нет.