Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ждем новые рекорды по фрагам на страдающем классе)

Исходя из тенденции повышать комфорт пивнягам, будет ап живучести.
Поживем увидим

Это где такая тенденция?
Десятикратное повышение урона авиационных пушек и пулеметов времен ВМВ вроде не повышает шансы у пива

@_Шизофрения бери шведов

Спойлер

у меня постоянно союзники сливаются. Это первый бой.

АРБ и ТРБ засрано облаками. Угадай для чего

Я ж на Г-6 летал за шведов, бои были унылые

Второй бой

Спойлер

Это турбо

С РУДом даже в догонялки можно поиграть. Но климба нет,только 17 м/с.

Спойлер

Я кидал тогда скрин где 16 красных вообще ни фрага не сделало, это было именно на Г-6 шведов
Я успел еле как двоих сожрать, остальные без меня сдохли…
Ну, в следующий раз может еще раз дам шанс Г-6.
После первого же боя с терминаторами пойду обратно в АБ чиллить

2 лайка

Уже представляю как зенитки типа флак 44 с 30 км самонаводятся в бобры))) А мелкие флак 30 отстреливают бимбы

Нет, просто кто-то фанбойчик рейха

He.112 смотрит с недоумением

Ещё лучше, так кто там никогда не делал эти крылья?

У кого ещё двигатели взрывались при попытке включения?

У тех же мерлинов был такой же стартер) Правда надо ещё не забывать о том, что “взрыв” нифига и не взрыв, а просто обратная вспышка во впуске из-за плохого обслуживания карбюраторов.

Ага, так шикарен, что от них избавлялись при первой же возможности.

Первая возможность это в конце войны? Не ну логично. Получается половина самолётов вв2 - мусор, ведь от них так быстро избавились после войны.

А ещё он из-за отвратной герметизации пилота мог вырубить.

как и на куче других самолётов

И?

Нефиг приплетать абсолютно рандомную фигню из будущего к осбуждению, а не “и”.

В F-4B тоже доплер не влез?

А его придумали тогда? Зато ф4б спокойно до J модернизировался с доплером, в отличии от армейских, которые до последнего летали с импульсом.

Твоя версия, почему такой супер-эффективный браунинг резко перестал применяться во всех самолётах разработки с 1952 год?

опять уводим обсуждение в будущее. Понятно.

Вот би на Г-2 кто репорт сделал. Который летает хуже Фридриха даже на шести километрах. Потому что в игре Г-2 нарисовали лтх боевого режима на 1.3 ata. Уродец летает на боевом режиме (30 минут ирл), но с нарисованным форсажом и 1500+ лошадей с соответствующим перегревом.

PS. В “Ил-2”, кстати, Густаву 1.42 ata разблокировали спустя долгое время. Интересно какие ему там лтх нарисовали на чрезвычайном режиме, ведь насколько известно, не существует доков на этот режим по Г-2. Лень проверять…

можно ли переработать дм самолетов

Но говорит дальше почему-то только про бобров

Спойлер

3 лайка

главное не забыть приплетать летающие крепости

Из-за вооружения швед имеет 5.3 в аркаде и 4.3 в рб. это грязь. ЦА не сможет снизить им БР.

Спойлер

1 лайк

Оооо, та самая прохладная про 2 двигателя

Уверен, что если начать искать подтверждения, то выяснится, что:

1. Долететь оставалось 50 км
  2. Двигатели отказали на высоте 10 км
  3. И вообще не на двух, а на трех

Утрирую, конечно, но кмк правда где-то недалеко

2 лайка

Это какой-то типо прикол с альфа джетами? Я чет не понимаю, вот есть французский, японский с 9.0, а так же тайландский с 10.7 уже, но у него 9р… типо +1.7 бр за счет ракеток?

Новая механика для воздушных боев: [В разработке] Награды за разбившихся - Новости - War Thunder

9 лайков

Смешно