В ТРБ щас матчинг такой, что КВ-8 не видит ничего ниже 4.3
А там половина рандома его навылет пробивает
на 10.3 за 10к орлов, ВИГРУ
Уже есть в игре
Даже два
А, точно, замаскирован под грузовик мираторга на 1.3
Братан…
Техника за сборки почему дорого стоит до сих пор? Потому что получить было сложно и нудно? А вот ни фига подобного. Она стоит дорого только потому,что в лего-седалище нельзя было покупать этапы за золотых птичек, и не желающий работать в игре после смены на заводе Иван или Джон мог купить новинку только у спекулянтов на Рыночке, а не напрямую у разработчика
Флаг верный, поэтому несчастный
Ириаф не по сборке тоже чет стоит 230 гк, но ладно, тут уже спекулянтушки постарались. Я правда в тот момент даже технически к игре доступа не имел. А стоило бы реализовать, раз на то пошло, чтобы с заводской кассы сразу этап закрыть.
Но даже там можно не напрягаясь поднять 30-40 гк на продаже компонентов.
30-40 это если тебе сильно повезло, там лимит был то ли 10 то ли 20 штук в продажу и они очень быстро проседали в цене
Иранец имба, плюс ТомГан, как следствие его очень многие себе оставили (включая меня). В результате имеем ограниченное количество купонов по завышенной цене, которая держится на трёхзначном значении несмотря даже на ежегодные раздачи в лотереях
Именно поэтому улитка их и закрыла
Первые два или три лего-марафона были буквально аттракционом невиданной щедрости
И все текущие биржевые барыги стартовый капитал набили именно там
Вот пакет с томкеком дадут… Ибо еще там ценник за счет того, что это единственный 14ый, который качать не надо.
Хорошо, что прикрыли эту лавочку
Надо бы лотереи почаще проводить и старые машины почаще добавлять. Чтоб цена сильнее падала.
У нас тут виртуальный музей, интересы коллекционеров должны быть выше хотелок барыг
Главное чтоб уникальный камуфляж за предзаказ дали
Причем не как на американский Хорни убогий, а как на канадский Хорни - красивый!
Проблемы индейцев
От этого пакистанская ветка менее убогой не станет… впрочем, буду ждать IA58 чтобы троллить бритов
Ужасно, цена просядет, в летнем сундуке только потешные купоны за жалкий ценник в гайках останутся…
А еще просядет очередной самолет который мог бы потенциально догнать в цене танки за 1к+ коинов, но справедливости ради улитка очень плохо справляется с тем, чтобы добавлять интересные самолетные акционки
Ну, с другой стороны, если игорьку нужен томкек на старте, че бы не дать. Уж тут лочить за пейволлом в триллионы баксов не стоит.
Хз, я бы предпочёл, чтобы 14Д стоял в ветке