Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Какая разница сколько купоны стоят если обычному игроку они не дропаются

А какой самолет в теории вообще может стать в будущем самым дорогим и востребованным?

AC-130 навскидку

Всего лишь нужно открыть 3100 сундуков иногда чтобы выпал первый купон…
В феврале было так

Сомнительно при его вводных. Если это не будет чет типа 5го поколения в виде F-35C или F-22 перед их непосредственным вводом в дерево, ждать огромных ценников, ну такое…

Будет за 20-30 гаек. Ириаф ценнен вооружением, а этот потешный ганшип будут сбивать все подряд, а в ответ он сможет только смешно пукать из вулкана в землю.

Ветка амеров, а значит не положено в ветке оставлять такое.

Мне нужно видимо 31000

Понял, могу не ждать…

Разработчик прислушивается к индейцам и проводит лотерею 4 раза в год. И это хорошо

А откуда огромный ценник на бесполезном Bf.109E-7/U2 который когда-то вообще выдавался за донат в 500 рублей? И прочие абсолютно бесполезные самолёты за бешеные деньги.

Что-то, что сильно нагибает и при этом реактивное из БРов повыше

Бвл недавно какой-то Кфир имбовый, стоил потешные копейки

Какой-нибудь YF-23 введут в марафон и стоить будет на уровне с топкеком. Ну или су47, если улитка окончательно кукухой уедет.

1 лайк

Кстати не уверен, что Сюрблинде/279/Ис-7 реально прям нагибают, Ис-7 вроде вообще терпила из терпил, но стоит дороже всех
Хотя и марафон на него был самый тяжелый в истории игры

Да блин, что за прикол с пушкой у милана. На 6 дракену 4 попадания + фатал и он от меня улетает. А по итогу я остался без бк в пушке и без фрага.

Он будет, да

Не должно быть, ибо это бумажная бумага, но кто-ж улитку знает.

Точно будет f-16xl, вот он должен тоже прилично стоить.

Это как Як-141
Планер летал, БРЭО с большими вопросами