Пляяяяяяя, Ириаф за 230 можно отдать, сколько всего драйвового я мог бы накупить вместо этого скучного раскидывателя халявных фрагов с убогим радаром и всем остальным
Биржа упала, сколько ?
А всё 250 почти, ну ваще надо начинать тоже эти сундуки чтоли открывать
Полностью оправдано, максимально простой и профитный геймплей дает Иранский работяга, самое то для фарма купона под ютуб
мне не надо, вот бы дали возможность сбагрить ненужное
Ты хочешь рыбу, а тебе дают удочку
Тоже бы продал, даже в топ не вывел. Унылый геймплэй.
без наживки и прикормки
Помню те реки слез, когда его на 13.0 поднимали. И самолет не летал у них, и факуры не попадали, и вообще 12.3 дайте
На 13.3 будет еще проще, теперь не нужно будет добирать фраги с парлов. Отстрел 6 факуров и смерть в лобовой- некст бой
ну радар у него действительно так себе для хорошей раскидки - фильтрации у него я на нашёл и очень быстро найти цель для пуска становится… душно
Кстати, японский хорнет вообще есть смысл выводить в топ или 10 АРЛов того не стоят?
Это же худший хорнет на 14.0, зачем он тебе?
так мне по чём знать, худший или нет. По тому и спрашиваю. Мнеж всё равно его нужно было выкачать для доступа к японской Сушке
Пол тонны лишней массы, решай сам
а откуда там лишнее пол тонны нарисовались?
Он двухместный
пол тонны стальных яиц второго пилота)
Эх, вот бы мультикрю в игру
Мне кто то неиронично доказывал преимущество двухместных как возможность танкануть ракету и вернуться на филд
А разве не швед худший? Или я просто слишком высоко ценю НСЦ?
Ну тут как говориться “думайте сами, решайте сами”. Ну и шведам быстро дали возможность летать на нормальной версии