Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

короче, дотошнить до 12 АРЛов на сушке

Кстати, интересный fuck"т. Д Барак имеет ниже бр по сравнению с Цэшным из за второго пилота. С японцами такое не прокатило

А ещё там 120х нет, только Дебри

Можно бритогрипена тогда тоже на 13.3? У него в отличии от япо-итала-шведа нет 120 хД

Трогал кто вчера-сегодня 9.3? Из-за ивентовых самолетов совсем в жопу кидает или все так же 9.7-10.0 с периодическим дном/топом?

Вчера ивентовых совсем мало было. Сегодня пока не трогал.

Ариетку хочешь погонять?

Скорее просто интересно че там по состоянию рандома. Сегодня навряд ли буду трогать, ибо поздно буду, а вот завтра да, надо бы полетать, покачать ветку. Хочу до майских дойти до 7-8 ранга, чтоб талик по скидке присобачить к чему-нибудь

Там же нет ниче интересного))

Интересный бой вышел на мусорном баке

Спойлер

1 лайк

Да мне это больше для галочки чисто. Ну и для фулл сетапа в трб, если вдруг пойду в пати катать на италах с кем-то

1 лайк

Правки БРов выкатили на основу. Самое время напомнить, что линейную Реджаночку-2005 повысили правильно. Она равна по силе с ВДМ

СилаРеджаночки
так же спокойно и регулярно вывозит по 3 сбитых хоть на 5.0 хоть на 7.0

в слабой команде может вывозить 4

а в команде посильнее - даже 5

в общем, 6.3 - БР заслуженный, как ни крути. Намного удобнее всяких Яков-3 с 5.7 - потому что не разваливается на скорости 700 в пикировании, потому что виражит не хуже, потому что можно зажимать ЛКМ вместо унылой экономии пулек прокликами.
На ВДМ уже наиграны Асы. На линейной - наиграю даже на 6.3

Прекрасный самолётик. Вернул мне 2017 год в игре

даже с нехорошими БИ покрутиться можно (вот его давно надо было на 7.0 выкинуть - единственный самолёт, против которого на Реджаночках играть неприятно)

опять простыня кринжа

ну хоть скрин с дымами красивый

4 лайка

Простыня дегенеративного бреда, любой вменяемый человек ЛТХ с ВТРТИ замерит и поймет, что у Серия 0 БР завышен на 2.0 минимум

2 лайка

Статистика неумолима. Реджаночки 2005 на 6.0 эффективнее Шмяков на 5.7 были. Что в принципе с 2017 года не новость

Есть одна маленькая проблема. 200 тыщ человек каждый день играют в игру Вар Тандер, а не ВТРТИ. Играют и наигрывают именно вот такие БРы

Таран оружие героев! Только фрагов за него не дают, увы

ВДМ на 5.3 можно кинуть тоже, кстати

Чтобы я по 3 набивал вообще каждый первый бой (в течение недели, пока обратно по БР не улетит на 6.3)? Чудес таких не будет, не жди

а это нормально, что ариета 15г жмет)) ?

Конечно, нормально. Уплочено же!)

Зато Реджаночка-0 жмёт 500 кмч на 3 км, это намного приятнее

Нормально, не нормально что слабая Зероха столько же выдает

1 лайк

не, ну если там терминаторы вместо пилотов, то наверн да