Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

@_Шизофрения У машины есть только вооружение. Остальное сомнительно. Более половины смертей тупые - отрыв крыла. Урон рандомный сегодня,вчера лучше регистрировало. И команды мое почтение… Могло быть больше но надо привыкать к машине. Довольно медленный выпуск закрылков и реакция управляющих поверхностей. Не мусор,но C-тир.

2 лайка

Не.Я наконец смог поставить на свой дохлый ПК Элден Ринг и он почти даже не фризит.Пришлось Тундру снести чтоб он влез,но осталось место под минимальный клиент.Такое чувство,что в Элден Ринге сейчас залипну на пару месяцев как минимум и даже марафонить заходить не буду в Тундру на пару часиков в 2 дня)

1 лайк

святое дело

Good ending

5 лайков

Моментами духота лютая, так что паузы строго необходимы

Ну, я бы самолет чисто для пропусков использовал, мне кажется кроме этого и лобовых он ничего не может вообще, буквально 0
Эдакая Фока А-5, только с нормальной баллистикой и без флаттера

А в DCS он будет ныть, что уход от УРВВ это бросок кубика ? Там уход на ЛТЦ или просто срыв ракеты это рандом.
Ну или дичайше низкий относительно тундры урон пушечного вооружения…

ватный ролл,на низких или высоких скоростях плохо роллится.

683 кмч,683…

Надо на 5.0 его тогда, крылья рвет позже яка. И вооружение лучше!

и 1400лс в среднем на 3900 кг массы - динамики нет

Кекв, чёт думаю, жжужит в правом ухе…маркеров на радаре нет, поворачиваю камеру, а там мастеры игры. Только кто-то говорил, что шмыги никогда не спускаются вниз

Спойлер

Командир холмов спустился провести инспекцию подразделения.

1 лайк

Да,есть такое)В прошлый раз,4 года назад,когда она только вышла меня хватило где то на треть игры.Но это было сразу после прошлых частей Соулсов.Сейчас же я случайно увидел видео прохождений новых китайских сосаликов и понял,что без этого не могу,перерыв уже большой)Это как с поршнями в Тундре,всегда возвращаешься)Решил скачать Элден Ринг,китайские сосалики мне показались немного не тем.Там ДЛС вышли и патчами наверно подтянули.Игру почти не помню уже,так что должно зайти)

1 лайк

А мне Вучанг понравился, хотя я небольшой любитель соулслайк жанра

1 лайк

а что за фигня такая своеобразная? В пробнике я прекрасно себе из контейнера лочу землю на Х-29ТД. А в АРБ когда хочу кинуть с локом в точку… лока не происходит вообще

Специально для людей, у которых лтц не работают и игра подкручивает.
Короткий гайд на игнор лтц и открутку подкруток:

Это та самая легендарная закрутка ракеты?

2 лайка

Именно!

1 лайк

Что ещё в бв155 раздражает - инструктор не использует РН при перекладках, надо ручками дожимать.
Неудобно

Ща проспир̶т̶у̶е̶тся и дальше пойдет гриндить.