Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

О, улитка наконец-таки догадалась прикрутить множители к задачам страниц истории

Там всегда были множители для режимов игры

А множителей ранга там и не должно быть. Иначе несправедливо получится по отношению к игрокам - в одном событии может участвовать самолёт 1 ранга и линкор 5 ранга, например. Почему за игру на самолёте игрок должен получать штраф по рангу?

Так-то месяц стримов по дкс с трудом закрывает полоску доната, а один стрим по тундре закрывает две! Осталось понять, насколько человек готов наступить себе на горло.

Делаю ставку на то, что полоска донатов победит ДКС

1 лайк

нет пути, не может быть…

Из солслайков, вышедших не из студии Мастера, признаю только lies of p, но это тоже не то + душниловка в плане выкрученной сложности

А так в целом мне дс3 понравился больше элдена, элден душноват, слишком много самокопирования. Все интересности по сути в финальной трети игры сконцентрированы (в отличие от того же дс3)

Не повторяй моих ошибок - не играй через кровотечение) слишком легко будет

1 лайк

Решил я выкатить г91

Удивлен, что алехи охотно на норды наматываются

Как вообще можно на норд намотаться не будучи Ту-4/95/Б-52?

Ну вот как-то получается у людей
Пару боев с нордами отыграл, в числе сбитых оказался даже г91 р4, у которого норды тоже есть

люди и на фаерстрик наматываться умудряются

Это вообще нелетайка полная

На Джинах Р-4 дурачков нет, чтобы за свои кровные на нордах изгаляться, при наличии 4х штук нормальных 9Б

Я выбивал 4 из 4 на матрах 511

Не ну ля имба

Класс, то-чего-нет отключило урон, обожаю эту игру

Как же весело на Харриере 8Бэ Плюс попадать к 13.7-14.0, особенно на стоковом наборе ракет…

1. Для вариативности 1 норд норм тема
  2. У челов есть норды как таковые => хотя бы они должны понимать, что есть риск на него намотаться
    Но нет, идут в лобовую с четырьмя шашками 12.7 мм наголо

Побеждать™

Челу аж напалм пришлось сбросить в середине файта, так сильно хотел победить. Правда по итогу проиграл…впервые синенький оказался рядом, когда он нужен

Всмысле не когда ты вывесил себе противника, не когда нужно подставиться под ракету, а именно когда нужно было помочь?
Невозможно, ты врешь

1 лайк