О, улитка наконец-таки догадалась прикрутить множители к задачам страниц истории
Там всегда были множители для режимов игры
А множителей ранга там и не должно быть. Иначе несправедливо получится по отношению к игрокам - в одном событии может участвовать самолёт 1 ранга и линкор 5 ранга, например. Почему за игру на самолёте игрок должен получать штраф по рангу?
Так-то месяц стримов по дкс с трудом закрывает полоску доната, а один стрим по тундре закрывает две! Осталось понять, насколько человек готов наступить себе на горло.
Делаю ставку на то, что полоска донатов победит ДКС
нет пути, не может быть…
Из солслайков, вышедших не из студии Мастера, признаю только lies of p, но это тоже не то + душниловка в плане выкрученной сложности
А так в целом мне дс3 понравился больше элдена, элден душноват, слишком много самокопирования. Все интересности по сути в финальной трети игры сконцентрированы (в отличие от того же дс3)
Не повторяй моих ошибок - не играй через кровотечение) слишком легко будет
Решил я выкатить г91
Удивлен, что алехи охотно на норды наматываются
Как вообще можно на норд намотаться не будучи Ту-4/95/Б-52?
Ну вот как-то получается у людей
Пару боев с нордами отыграл, в числе сбитых оказался даже г91 р4, у которого норды тоже есть
люди и на фаерстрик наматываться умудряются
Это вообще нелетайка полная
На Джинах Р-4 дурачков нет, чтобы за свои кровные на нордах изгаляться, при наличии 4х штук нормальных 9Б
Я выбивал 4 из 4 на матрах 511
Класс, то-чего-нет отключило урон, обожаю эту игру
Как же весело на Харриере 8Бэ Плюс попадать к 13.7-14.0, особенно на стоковом наборе ракет…
- Для вариативности 1 норд норм тема
- У челов есть норды как таковые => хотя бы они должны понимать, что есть риск на него намотаться
Но нет, идут в лобовую с четырьмя шашками 12.7 мм наголо
Челу аж напалм пришлось сбросить в середине файта, так сильно хотел победить. Правда по итогу проиграл…впервые синенький оказался рядом, когда он нужен
Всмысле не когда ты вывесил себе противника, не когда нужно подставиться под ракету, а именно когда нужно было помочь?
Невозможно, ты врешь