J32 же шляпа лютая
Ну…справедливости ради, я был в позиции пуска урвв по шмыгу, но всё-ж не факт, что 9б залетела бы
я устал играть на дракене без пушек нормальных

кек, а по стате неплохо ещё
Ну кстати мб 21-ых J32B и может перевиражить, слив им скорость
Еще полтора дельталета каких-нибудь и все, от остального будет люто терпеть
Он кстати на вводе был лютой имбой, на нем КБ 3.5 статисты держали и бесконечное КД
БР был в районе 9.0
Ну…против мигов17, которые были тоже выше? Хотя и сейбр так то на 9.0 сидит, я не представляю, что это корыто может сейбру сделать
Заклимбил на т-болте на 3500, смотришь таб, видишь половину союзной команды в ангаре.
Думаешь оп, зафидили, ща норм бой будет
Через минуту 2/3 команды красных пропали
Хантер Ф1 без урвв, со значительно меньшим климбом, динамикой и скоростью всегда отстреливал рандомных лех пачками, этот летал в тех же самых боях
Хотя скилловый пилот мига или сейбра об него не убивался, это да
Как же долго и скучноооооо
Ну так делай быстро и весело
Очень печально, что сегодня прям вообще не прет. Какие-то фрики сидят ценой всего и вся готовы меня забрать, дак еще и курсовое попадание делает. Вообщем-то рофлан денек…
Господи, во что улитки превратили Дору-9 своим реворком…
Раньше был быстрый самолёт с хорошимх сохранением энергии и климбом. Да, не виражил, зато неплохо доворачивал
Щас какое-то медленное корыто со средненьким виражом и никакущим сохранением энергии и клинящим РН
Немцы неиграбельны
А ее меняли вообще со времен Леонида Ильича?
Да, был прям реворк
После него буквально другой самолёт
Чисто интересно, через F14 веточные реально в афк фармить?
2,5 часа ушло
В принципе, если видишь на советской Д-9 полную команду Яков-3, то можно либо не заходить, либо со старта лететь за ботами.
Бесполезнейший самолёт в текущем рандоме