Ракета «воздух-пиво» стабильно по 2-3 фрага приносит.
Веточные не так эффективны будут.
Ультра база. Симулятор попрошайки за донат
Наверно придется марафон закрывать через ф15с и милан пока французов краблю… Мдеее
Тоже как вариант. Я раам пару раз выкатил, спам 10 120ок что то приносит
Да я вот блин… Сижу щас и думаю, может по шустрику выкачать Ф15ГЕ, все равно на 14.0+ бои шустрые, там вообще можно этими 120д нафунякать и чуть ли не в лобовую в самолет убится. Уже если честно впадлу за цифру там в профиле беспокоится…
Увидел двух бедолаг на таких же дорах, но немецких.
Думал ща схаваю
Заход в лоба с небольшого превышения - по первому заклин РНок, по второму попадание.
Пока разворачивал это корыто - прилетел мб5 и сожрал обоих
Посмотрел в таб - 3 красных осталось
Пошёл с чистой душой жрать ботов

Невозможно…
Харош. У кого-то хоть хорошая катка вышла и руки не из задницы, в отличие от меня.
Бой слит по наземке кст
Потому что говнорежим линии фронта
Это классика, это знать надо. Хотя мне как-то вообще по барабану на победу/поражение кроме ситуаций типа 1/1 или 1/2, где шансы есть.
Это прям неприятно, потому что ситуация была 2 в 1, просто барабашка доел наземку быстрее
Честно, не любитель сливов по наземке от таких деятелей, особенно если там ± играбельный аппарат на другом конце. Впрочем, без отключения филдового ПВО и при наличии полулетающих пилотируемых шахидмобилей в 1 сторону таких унылых каток и не отменить.
Имхо, надо увеличивать количество наземок, нужных для победы с ~20-25 до 50
Ну и забрать у барабашки влияние на полоску очков
Вот это реально было бы интересно, а то печально видеть как 2 Т-2 как мухи увязались и ты им ну вообще ничего не можешь сделать. А так хотелось бы побадаться хотя бы перед смертью((
Было бы круто. Фармежка на мелких гбу ф15е под приказом+пари вообще бы веселой была
F-16A блок 10 на 13.3 чисто как гробовоз с начала катки. Там чисто надежда на отсталых, что реально не найдут с ПД радаром шестнарь и еще пойдут с ним в догфайт, хотя тут скорее даже дуэль.
Как хорошо порой Р-3Р им в лоб заряжать и потом слушать про свое жилищное положение от чела, что даже не пытался увернуться от лобовой 10г)
Я вообще теперь перестал ненавидеть 21шмыгарей, но вот грачей. Я просто не представляю, что там за пьяные сидят. До ужаса противный самолет, просто балда с пивом вместо керосина. Нереально хорошо круги наматывает еще и курсовкха которая в зад на 2 км может напихать.
Ну и р60 которая в лоба без шансов… Ну если там не залитый, что чуть ли не впритык кидает её
Ну либо я скилишуе тотали
А её можно закрутить в положительную сторону?